Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Технология заградотрядов: приказано погибать





Вообще, я ожидал, что «Википедия» займёт позицию камикадзе. Потому что это ни разу не вопрос интересов пользователей – как раз на пользователей там плевать – это вопрос отработки нагнетания напряжённости.

«Вики» – это огромный проект. При этом В ЖИВОМ ВИДЕ он никакой пользы не приносит тем спонсорам, которые оплачивают у нас всевозможные НКО с ногами, растущими из-за бугра. А вот в виде святой безвинной жертвы «крававаго режЫма» – вот тут как раз от них польза будет.

Так что глобальная мировая «Вики» и не заметит потери бойца, а вот план раздуванию (слонов) и нагнетанию будет выполнен замечательно. Причем, скорее всего рано или поздно, где-нибудь через полгодика, вернётся «Вики» в том или ином виде. Хотя бы ради того, чтобы потом снова написать о каких-нибудь наркотиках и с нетерпением ожидать новых «необоснованных нападок».

Вообще, при всех скандалах о том, как администрация «Википедии» заворачивает недостаточно «нужные» материалы под предлогом того, что они «не энциклопедичны», «недостаточно значимы» или «субъективны» (в отличие от модераторов самой «Вики», по цитатам которых видно, что уж они-то объективны так, что дальше некуда) – но при всём при этом место для статьи, о том, как делать и употреблять наркотик – для этого они нашли время, место, силы и даже готовность самоубиться ради её сохранения. Хотя жизнь давно показала, какой бензопилой вики-модераторы готовы выпиливать то, что им не нравится. Весь «Луркмор» вырос из этой истории.

Главное, мне нравится, структура этой статьи:

2 Сбор и приготовление
3 Употребление
3.1 Последствия употребления
4 Правовой статус


А в «Правовом статусе» написано:

«Чарас (смола каннабиса) занесён в список IV Единой конвенции ООН о наркотических средствах 1961 года, то есть признан особо опасным средством, для контроля которого каждая из сторон, подписавших конвенцию, может предусмотреть дополнительные меры»

То есть вот ни секунды не возникает сомнений, что ребята отлично «ведали, что творили». Стоит лишь спросить, зачем они это делали.

При этом директор «Викимедии РУ» Владимир Медейко заявляет прямо: сервера, дескать, в Калифорнии – плевать мы хотели на российские законы! Мол, мы в России намерены жить и работать по законам США.

А вот интересно, долго прожил бы в США сайт, который нарушал бы законы США, но сервер находился бы в России? Ах да! Как я мог забыть!..

«Двойные стандарты» – это когда что-то делает Россия, а когда что-то делает США, то двойные стандарты «легким движением руки превращаются» в элегантную демократию. А также защиту прав, свобод и вообще оплот всего святого.

Короче, западные кураторы снова решили, что от очередного их проекта в мёртвом виде будет гораздо больше пользы, чем в живом. А кто девочку ужинает… Короче, «независимые модераторы», естественно, вынуждены были тупо взять под козырёк. И теперь старательно изображают мучеников за…

Кстати, что именно? За право всем сообщать о том, как правильно изготовить наркотик, про который сами же пишут «отнесён к группе особо опасных веществ»? Какая благородная цель! За такое и умереть не жалко. Ура!

Recent Posts from This Journal

  • 282 УК РФ

    Конституционный Суд в очередной раз признал соответствующей Конституции статью 282 УК РФ, которая предусматривает ответственность за разжигание…

  • Не пущають отдыхать!

    В России очень злые власти – как известно всем, а особенно тем, кто в оппозиции. Но когда разговор про отдых в Египте – тут уже…

  • Онижедети!!!

    «Полицейские попытались задержать женщину с детьми, приняв их за попрошаек» – заголовок, вызывающий искреннее возмущение и…

  • По поводу «лесных братьев»

    Про фильм НАТО уже все знают, коротко процитирую нескольких публицистов и аналитиков. Андрей Медведев, политический обозреватель: «Кто…

  • Есть высший суд, наперсники разврата

    А судьи кто? Суд – это вообще сегодня тема дня. «Золотая свадьба» краснодарской судьи дошла даже до Кремля – Песков…

  • Настоящая борьба с коррупцией

    Истрия эта, хотя и не стала широко известной, может считаться апофеозом борьбы с коррупцией в России на данный момент. А что про неё мало…

  • Telegram сразу прогнулся, как только заблокировали

    Вылизал сразу ВЕЗДЕ!!! Пообещал сразу всё! Удалил всех, кого просили удалить долгие месяцы! Волшебный пендель -- великая сила! "В…

  • Как украсть… реку

    Зачем чиновники украли целую… реку? И как им это удалось? История, которая звучит фантастически, на деле – очередной пример…

  • Оппозиционер Боровой вымогает деньги с френдов

    Кажется, что "фейкньюс", но увы — "другой оппозиции у меня для вас нет". Делает он это "по совету друзей"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments