Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Украинская конституция меняет ориентацию



Я хотел начать с проекта новой Конституции Украины, где понятие брака больше не определяется как союз мужчины и женщины. Хотел да не успел. В порыве своей страстной любви к правовому государству, верховенству закона и наведению порядка, «новая Украина» не стала ждать, пока эти изменения будут внесены в конституцию. Впрочем, разве в последнее время её соблюдали и уважали? Даже не очень понятно, зачем она нужна на Украине. Видимо, тоже просто как ещё один признак «европейскости» и «цивилизованности».

Итак, первый гей-брак уже зарегистрирован, поздравляю всех нас с этим радостным событием. Хотя формально это был брак между мужчиной и женщиной — формально! — но мужем после этого стала лесбиянка, а женой — транссексуал.

«Сначала мы даже не поняли — они выглядели, как обычная пара. Потом уже, когда посмотрели паспорта, то увидели, что мужчина — это невеста, а женщина — это жених», — так в ЗАГСе прокомментировали газете "Вести" прошедшее бракосочетание.
Кажется,хотя бы отче Филарет мог бы отреагировать на это дивное событие. Но нет. Тишина. Отче занят — готовит новые ордена для американцев в благодарность за то, что они двигают его страну в столь "христианском" направлении. И такое вот бывает "патриаршье служение", особенно когда патриарх — раскольник-самозванец.

Однако главная радость впереди. Конституцию всё же переписывать будут...

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/ukrainskaya-konstitutsiya-menyaet-555/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руссишь зольдатен, сдавайся!

    В порыве негодования по поводу ситуации с мальчиком из Уренгоя в Бундестаге так и остались неуслышанными призывы разобраться в том, кто стоял за…

  • «Наши разведчики» и «их шпионы»

    На днях узнал, что Татарстан гораздо ближе к Калуге, чем казалось до этого. Во всяком случае, Калужская область находится в поле зрения и…

  • Садись, пять!!!

    Ну что, друзья, нас можно поздравить? Приговор есть, 8 лет строгача. Улюкаеву, но не всем, кому бы ещё следовало. Интернет быстро сочинил…

  • Путин, Навальный и рыба

    Звездой прошедшей пресс-конференции Путин стал, конечно, мужик, который задвинул про рыбу. Кстати, он же сорвал и самые единодушные аплодисменты…

  • Штаб для кандидата

    Доказательство нарушения «демократии» нашла Ксения Собчак в том, что никто не пожелал возглавить её «штаб» в Чечне.…

  • Украинские пытки

    Управления верховного комиссара по правам человека ООН публикует очередной официальный доклад о ситуации на Украине.…

  • Буду болеть за белорусов!

    Я узнал, что у меня есть НЕЙТРАЛЬНАЯ страна! И тропинка, и лужок, в поле — белый мой флажок. Речка, небо голубое — это всё мне НЕ…

  • Митинг-распродажа Нуреева

    Балет "Нуреев" в Большом театре устроен как грандиозная распродажа - продается школьный дневник, продаются ковры, продается остров в…

  • Оправдание фашизма?

    Ужасы и трагедии Великой Отечественной — это была справедливость. «Заслуженное наказание». Так считает наш патриарх. Хрустя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments