Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Американское отвращение к вассалам


«Я рад тому, что палата представителей единогласно приняла мои поправки ради гарантии того, что наши военные не будут готовить членов омерзительного неонацистского батальона «Азов», — заявил журналистам конгрессмен от штата Мичиган Джон Коньерс. >>

Американцы всегда работали по приниципу "The devil for dirty job" (Дьявол для грязной работы), стараясь делать тяжелые и грязные вещи чужими руками. Понятно почему, уроки вьетнамской войны дали о себе знать. Вообще, американцы любят переносить любые издержки за свои действия на своих соседей. Будь это последствия инфляции, или социальный шок от войны.

Для грязной работы лучше всего использовать другой народ или другую армию. Так появились талибы, моджахеды, Аль-Каида и Исламское Государство. Потом, когда нужда в таком помощнике отпадала, американцы называли все своими именами и с легким сердем начинали уничтожать созданное ими уродливое дитя.

Не надо думать, что американцы стали следовать этому принципу только после перенесенного шока вьетнамской войны. Нет, просто там они получили сильный урок. Еще за долго до этого американцы использовали немецких фашистов для другой грязной работы - для уничтожения целой страны и даже целого народа.

Характерно, что сами фашисты тоже пользовались подобными "дьяволятами". Достаточно вспомнить ОУН, которое немцы использовали на Украине.
Параллель усиливает и то, что немцы испытывали к ним такое же отвращение, как американцы к современным наследникам бандеровцев. Достаточно вспомнить, в какой ужас привели немцев бандеровские погромы во Львове.

У меня только один вопрос, когда американцы начнут ликвидацию главарей бандеровцев? А это неминуемо начнется, слишком много знают дьволята о своем хозяине.

Оригинал взят у forward2ussr в Американское отвращение к вассалам

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не врать и не воровать (С)

    ЕИРЦ банкротится – такую чудесную новость узнал сегодня. Первая реакция любого нормального человека: «Но чёрт возьми, Холмс –…

  • Отечественный IT-бизнес снова блеснул

    Отечественный бизнес в сфере IT всегда был тем ещё источником грязных скандалов. При этом, хорошо зная его главных участников, я не могу…

  • В ногах правды нет

    … А упёртость – не признак правоты. Это если не вспоминать изречение Жеглова, который высказывался жёстче. В воскресенье в Омске…

  • Стокгольмский синдром по-русски

    Теперь у нас начинают героизировать террористов советского периода – а ещё вчера оправдывали и искали оправдания для террористов,…

  • Святее всех святых

    Фильм, который глумится над святым русским монархом… никакой реакции у Поклонской не вызвал. От слова «вообще». И речь…

  • Голосуй рублём

    «Эхо Москвы» в жестоком пролёте – об этом свидетельствуют результаты последней аудиторской проверки. Рекламодатели, за счёт…

  • Невинные пострадальцы

    КПРФ и ЛДПР после любых выборов визжат, как им бедным не дают выиграть, как «победу» у них крадут. У нас же народ, как известно,…

  • Навальный нанял педофила-садиста, которого выгнал даже Ходорковский

    Навальный в своем репертуаре. Взял на работу человаека, которого уволили даже из "Открытой России", и сделал это лично Михаил…

  • Коммунистическая бескорыстная любовь к баблу

    Истерический визг, который подняла КПРФ, когда ей припомнили связи с олигархами, доставляет несравнимое удовольствие. Так визжат воры, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments