Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Американское отвращение к вассалам


«Я рад тому, что палата представителей единогласно приняла мои поправки ради гарантии того, что наши военные не будут готовить членов омерзительного неонацистского батальона «Азов», — заявил журналистам конгрессмен от штата Мичиган Джон Коньерс. >>

Американцы всегда работали по приниципу "The devil for dirty job" (Дьявол для грязной работы), стараясь делать тяжелые и грязные вещи чужими руками. Понятно почему, уроки вьетнамской войны дали о себе знать. Вообще, американцы любят переносить любые издержки за свои действия на своих соседей. Будь это последствия инфляции, или социальный шок от войны.

Для грязной работы лучше всего использовать другой народ или другую армию. Так появились талибы, моджахеды, Аль-Каида и Исламское Государство. Потом, когда нужда в таком помощнике отпадала, американцы называли все своими именами и с легким сердем начинали уничтожать созданное ими уродливое дитя.

Не надо думать, что американцы стали следовать этому принципу только после перенесенного шока вьетнамской войны. Нет, просто там они получили сильный урок. Еще за долго до этого американцы использовали немецких фашистов для другой грязной работы - для уничтожения целой страны и даже целого народа.

Характерно, что сами фашисты тоже пользовались подобными "дьяволятами". Достаточно вспомнить ОУН, которое немцы использовали на Украине.
Параллель усиливает и то, что немцы испытывали к ним такое же отвращение, как американцы к современным наследникам бандеровцев. Достаточно вспомнить, в какой ужас привели немцев бандеровские погромы во Львове.

У меня только один вопрос, когда американцы начнут ликвидацию главарей бандеровцев? А это неминуемо начнется, слишком много знают дьволята о своем хозяине.

Оригинал взят у forward2ussr в Американское отвращение к вассалам

Recent Posts from This Journal

  • Памятники героя Великой отечественной...

    Польша хотя бы просто сносит... А вот убрать память, чтобы на её месте парковка была?!. В Волгограде (который уже предлагалось переименовать в…

  • Воссоздание СССР

    Есть в этой идее одна диссонансная нота: это очень напоминает фантазии тех, кого советская власть в своё время лишила прежнего государства. Со…

  • Ха-ха??? Ха-ха!!! Хаха-ха-халева!

    Ни о ком конкретно. Просто некто Хахалева. Ха-ха? Ха-ха! Ха-ха-ха-лева!!!

  • Ты мне роди, а я перезвоню!

    Оппозиция в отпуске! Святое дело, надо гранты тратить на тёплых морях! А рядовые быдло-протестутки – они, конечно, пускай протестуют, им…

  • Фашизма на Украине нет. Теперь официально

    В Германии 30-ых годов, как известно, было довольно много евреев, которые (почему-то) думали, что сотрудничество с партией Гитлера - это то ли…

  • В – воспитание

    Полицейские задержали двоих школьников, которые устроили сожжение флага России. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, им грозит до…

  • Союзнички

    Пресловутая резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ, осуждающая «агрессию России против Украины» и «временную оккупацию Крыма…

  • Рос-ин-туризм

    Почему у нас часто всё вот так? Ну, что ещё за курортный сбор?!. Курортный (туристический) сбор вводится, если количество туристов превышает…

  • 282 УК РФ

    Конституционный Суд в очередной раз признал соответствующей Конституции статью 282 УК РФ, которая предусматривает ответственность за разжигание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments