Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска на Украину для поддержания порядка



Это будут полицейские войска, которые покинут территорию Украины как только украинцы выберут нового президента и примут новую конституцию. Причем сделано это будет с участием Евросоюза и без участия США. Да, именно это сейчас обсуждается на предвысшем уровне России и Евросоюза.

Конкретно. В случае если на Украине происходит новый майдан, либо Новороссия берет Киев Россия совместно с Евросоюзом вводит полицейские миротворческие войска во все регионы Украины.

Повторю. Это не слухи, об этом уже договорились. На предвысшем уровне. Теперь осталось согласовать на самом высшем.

Конечно США и их прямые саттелиты будут активно пытаться помешать данной инициативе, но похоже в Европе постепенно приходит осознание того, что с ними делают американцы.

При этом главным условием, которое выставил Евросоюз, это прямое участие наблюдателей от ОБСЕ при подсчете голосов. Россия потребовала аналогичные условия присутствия наблюдателей от Евразийского союза.

Согласно новой Конституции Украина станет федеративным государством с широкими полномочиями республик. В принципе на высоком уровне все признают, что это государство скорее всего через несколько лет поделится как минимум на два, а может быть на 3-4 независимых государства, одно из которых будет подконтрольно России, а все остальные отдельным странам Евросоюза.

Дальше. Про падение режима

Обсуждается не вода. Падение режима в Киеве примерно известно. И связано это не с Россией, гражданской войной на Украине или чем-либо еще. А американскими планами, которые российские специалисты подарили европейским коллегам. Деталей не знаю, но как я понял это будет август 15-го года. Удивительно, опять август.

От меня (просто мысли вслух)

Вроде как в августе намечается большая война на Украине. Похоже в планах США просто уничтожить правительство/президента Украины. Для этого будет использованы советские ракеты, возможно та же точка-У, замаскированная под Искандер. Суть провокации очевидна. Обвинить Россию в уничтожении верхушки Украины. На фоне этого видимо по планам США приход к власти Яроша и команды. Которые окончательно погрузят Украину в фашизм.

В заключение

Посмотрим, что из всего этого выйдет. К сожалению убедить Меркель не так-то просто будет. Если узнаю, что напишу. К счастью это информация трактуется двояко, что позволяет мне публиковать ее.

И кстати, не беспокойтесь про рубль, скоро (около двух недель) он снова вернется к 50. Планы Центробанка.

-

Часто спрашивают, зачем я делюсь информацией. Я это делаю не для раскрутки своего блога на Конте, мне по большей степени все равно, если вы обратили внимания периодически я пропадаю на очень большие сроки. Каждый мой пост обычно действительно несет информацию, о которых не пишут и не напишут СМИ. А делаю я это затем, чтобы те кто пишут, понимали идущие процессы и задавали тон публикациям.

инсайдер

Оригинал взят у maxfux в В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска на Украину для поддержания порядка

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо ли нам #жить-как-в-Европе?

    Любопытные факты о загнивающем капитализме – именно факты, а не гипотезы, выводы или размышления. Европейские аристократы –…

  • Победа либеральной дури над здравым смыслом

    Поздравляю США - в своей борьбе против своего же президента (избранного, кстати, народом) Штаты взяли новую вершину: сняли целый голливудский…

  • Цукерберг стал участником антироссийской кампании

    Глава «Фейсбука» заявил об обнаружении следов «подрыва демократии» в соцсети – то есть фальшивых аккаунтов,…

  • Это всё придумал Путин в 18-ом году!

    Как правило Навальный ожидает, что ему плеснут зелёнкой, полиция заблокирует машину по пути из аэропорта на митинг или последуют массовые…

  • Google снова юлит

    Роскомнадзор, видимо, взял на вооружение американскую поговорку: "Как съесть кита? - Разрезав его на много маленьких кусочков".…

  • Не врать и не воровать (С)

    ЕИРЦ банкротится – такую чудесную новость узнал сегодня. Первая реакция любого нормального человека: «Но чёрт возьми, Холмс –…

  • Отечественный IT-бизнес снова блеснул

    Отечественный бизнес в сфере IT всегда был тем ещё источником грязных скандалов. При этом, хорошо зная его главных участников, я не могу…

  • В ногах правды нет

    … А упёртость – не признак правоты. Это если не вспоминать изречение Жеглова, который высказывался жёстче. В воскресенье в Омске…

  • Стокгольмский синдром по-русски

    Теперь у нас начинают героизировать террористов советского периода – а ещё вчера оправдывали и искали оправдания для террористов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments