Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска на Украину для поддержания порядка



Это будут полицейские войска, которые покинут территорию Украины как только украинцы выберут нового президента и примут новую конституцию. Причем сделано это будет с участием Евросоюза и без участия США. Да, именно это сейчас обсуждается на предвысшем уровне России и Евросоюза.

Конкретно. В случае если на Украине происходит новый майдан, либо Новороссия берет Киев Россия совместно с Евросоюзом вводит полицейские миротворческие войска во все регионы Украины.

Повторю. Это не слухи, об этом уже договорились. На предвысшем уровне. Теперь осталось согласовать на самом высшем.

Конечно США и их прямые саттелиты будут активно пытаться помешать данной инициативе, но похоже в Европе постепенно приходит осознание того, что с ними делают американцы.

При этом главным условием, которое выставил Евросоюз, это прямое участие наблюдателей от ОБСЕ при подсчете голосов. Россия потребовала аналогичные условия присутствия наблюдателей от Евразийского союза.

Согласно новой Конституции Украина станет федеративным государством с широкими полномочиями республик. В принципе на высоком уровне все признают, что это государство скорее всего через несколько лет поделится как минимум на два, а может быть на 3-4 независимых государства, одно из которых будет подконтрольно России, а все остальные отдельным странам Евросоюза.

Дальше. Про падение режима

Обсуждается не вода. Падение режима в Киеве примерно известно. И связано это не с Россией, гражданской войной на Украине или чем-либо еще. А американскими планами, которые российские специалисты подарили европейским коллегам. Деталей не знаю, но как я понял это будет август 15-го года. Удивительно, опять август.

От меня (просто мысли вслух)

Вроде как в августе намечается большая война на Украине. Похоже в планах США просто уничтожить правительство/президента Украины. Для этого будет использованы советские ракеты, возможно та же точка-У, замаскированная под Искандер. Суть провокации очевидна. Обвинить Россию в уничтожении верхушки Украины. На фоне этого видимо по планам США приход к власти Яроша и команды. Которые окончательно погрузят Украину в фашизм.

В заключение

Посмотрим, что из всего этого выйдет. К сожалению убедить Меркель не так-то просто будет. Если узнаю, что напишу. К счастью это информация трактуется двояко, что позволяет мне публиковать ее.

И кстати, не беспокойтесь про рубль, скоро (около двух недель) он снова вернется к 50. Планы Центробанка.

-

Часто спрашивают, зачем я делюсь информацией. Я это делаю не для раскрутки своего блога на Конте, мне по большей степени все равно, если вы обратили внимания периодически я пропадаю на очень большие сроки. Каждый мой пост обычно действительно несет информацию, о которых не пишут и не напишут СМИ. А делаю я это затем, чтобы те кто пишут, понимали идущие процессы и задавали тон публикациям.

инсайдер

Оригинал взят у maxfux в В случае падения режима в Киеве, Россия введет войска на Украину для поддержания порядка

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Немного о спорте и олимпиаде

    Представьте, что корову разделывают, не забив перед этим. Живой корове отрезают ноги, потрошат внутренности, дробят скелет. И что думает корова?…

  • Творцу воровать можно!

    Нельзя творца за воровство сажать так же, как кочегара — это мнение Гидона Кремера, который специально приехал в Россию такого вора…

  • Платный тролль — новая профессия оппозиции

    Америка официально берёт на содержание платных троллей в российских соцсетях. Вот недавно в сериале «Спящие» показали такую фабрику…

  • Либералы отменяют суды для "всякого быдла"

    Системные либералы правительства готовят очередную антинародную пакость. Она будет в традиционном для них духе, который отлично выразил Кудрин…

  • А был ли мальчик?..

    Интересен не столько очередной "успех" Навального (на сей раз в Волгограде), сколько поведение его секты по этому поводу. Например,…

  • Макаревич увольняет за #Крымнаш

    Либеральные ценности, как давно известно - это бабло. А бабло побеждает всё. Они для либералов альфа и омега, цель и средство, политика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →