Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Джон Маккейн хочет разбомбить ФИФА



Старик Джон Маккейн, ну тот самый американский сенатор, видимо, после шести лет стукачества советскому КГБ в застенках вьетнамских лагерей, совсем сошел с ума. Ребята, срочно зовите санитаров. Пусть быстро несут смирительную рубашку, галоперидол и прочие радости.

Не далее, как вчера, по сообщению журнала "New Yorker" сенатор Джон Маккейн (John McCain) призвал к военной операции против… ФИФА, требуя обрушить всю мощь американской военной машины на Международную футбольную ассоциацию. Эта военная операция, по заявлению престарелого сенатора, должна будет «разрушить и уничтожить ФИФА раз и навсегда». Меры, принятые администрацией Обамы против футбольной организации, он назвал «слабыми и неэффективными».

«Некоторые люди понимают только одно — силу, – заявил Маккейн в Сенате США. — ФИФА должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил». Вот даже как! Совсем тяжело с головой у дедушки.

Напомню, что говорил о нём американский военный эксперт из Академии государственной политики при Институте Кеннана Майкл Кофман:

«Джон Маккейн… Вы знаете, его политика – посылать вооружение всем и всегда. Мы так шутим. Он никогда не встречал такую проблему, которую он не хотел бы бомбить. Он всю свою жизнь хотел бомбить - и в Ираке, и в Сирии, и в Ливии, и в Грузии, кстати, и сейчас в Украине. У него всегда один ответ на все проблемы. Если бы Джон Маккейн стал президентом, то мы бы еще участвовали в четырех дополнительных войнах»
По словам Маккейна, его «не впечатляют» аресты видных функционеров ФИФА, которые министерство юстиции провело на этой неделе в Швейцарии. Он назвал этот шаг «одним из тех половинчатых решений, которыми, к несчастью, славится нынешняя администрация». Всех расстрелять, накрыть напалмом вместе с рядом лежащими городами и поселками! Только так и не иначе.



«Нет смысла задерживать мелких приспешников, пока лидер ФИФА гуляет на воле, — подчеркнул он. — Я буду преследовать Зеппа Блаттера (Sepp Blatter) до самых ворот ада».

Сенатор также потребовал выделить четыре миллиарда долларов на поддержку умеренных элементов в международном футболе и добавил, что Соединенные Штаты должны быть готовы направить войска в Швейцарию. Да, да! Заодно и сравнять с землей Женеву и Цюрих с Берном. На фиг нам их часы, сыры и восемь миллионов каких-то жалких нейтральных швейцарцев, если они готовы провести Чемпионат Мира по футболу в 2018 году в Москве. В этой империи зла!

Маккейн утверждает, что против ФИФА «давно пора применить силу», и возлагает ответственность за пугающее усиление этой организации непосредственно на Белый дом. «ФИФА создал Барак Обама», — заявил он.

Это уже клиника. Думаю, что профессура из НИИ Сербского долго бы демонстрировала студентам этого удивительного агрессивного дедушку, как яркий пример маниакально-депрессивного психоза, изредка выпуская его из палаты обитой мягким войлоком. Ну, чтобы не ушибся в порыве праведного гнева. А у них там он сенатор.

И еще наша оппозиция почему-то очень любит с Маккейном фотографироваться. Смелые ребята. Он же и укусить может…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Береты

    В День защитника Отечества — небольшой ролик о том, какой бывает эта служба. А то есть такие мнения, что от ребят ничего особенного не…

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →