Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Humans Rights Watch поймали на подлоге с фотографиями



В рамках кампании против «репрессивной политики Путина» Human Rights Watch разместила в сети снимок с «россиянкой» в окружении полицейских, якобы страдающей под гнетом «тирании» Кремля, пишет Linke Zeitung. В действительности же на фотографии запечатлена реакция одесситки на последствия пожара в Доме профсоюзов 2 мая прошлого года.

Human Rights Watch – это пропагандистский инструмент Запада, пишет Linke Zeitung. Не раз эта организация использовала фальшивые фотографии, оправдывая тем самым взгляды империалистов, поясняет автор статьи. Ранее в своем Twitter HRW использовала фотографию сирийского города Кобани, чтобы обвинить правительство Сирии в использовании бочковых бомб. На самом деле этот город разбомбили американцы, отмечает немецкий журналист.

В этот раз в рамках кампании против «репрессивной политики Путина» организация разместила в сети фотографию, на которой изображена «россиянка», якобы страдающая под гнетом «тирании» Кремля. В действительности же на снимке запечатлена реакция женщины на последствия пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. Таким образом, Human Rights Watch осознанно идет на обман, отмечает автор статьи в завершении своего материала.

26 мая 2015 Linke Zeitung
http://www.linkezeitung.de/index.php/ausland/naher-osten/3610-human-rights-watch-faelscht-und-betruegt-weiterhin
http://russian.rt.com/inotv/2015-05-26/Nemeckie-SMI-pojmali-Humans-Rights

Оригинал взят у vredina999 в Запах шпротов :)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Наши разведчики» и «их шпионы»

    На днях узнал, что Татарстан гораздо ближе к Калуге, чем казалось до этого. Во всяком случае, Калужская область находится в поле зрения и…

  • Садись, пять!!!

    Ну что, друзья, нас можно поздравить? Приговор есть, 8 лет строгача. Улюкаеву, но не всем, кому бы ещё следовало. Интернет быстро сочинил…

  • Путин, Навальный и рыба

    Звездой прошедшей пресс-конференции Путин стал, конечно, мужик, который задвинул про рыбу. Кстати, он же сорвал и самые единодушные аплодисменты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments