Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Неопровержимые доказательства детектед !!!



Однажды знаменитая похоронительница футбольных команд и героев художественных произведений бежавшая на Окраину Васильева решила потрясти мировое сообщество известиями об очередном российском агрессоре, убитом на Донбассе. Он имел знаки о принадлежности к ВДВ.

Представляю, как взыграло в груди у русофобов. Вот они, эти пресловутые псковские десантники. Их и вправду убивают доблестные укро-воины!

В доказательство она выложила в сеть разоблачительное фото и попросила о помощи пользователей соцсетей, чтобы они помогли установить личность загиблого российского солдата

Пользователи сети ответственно подошли к делу. И разоблачили российских... нет, не агрессоров, называющих себя правозащитниками. Для начала они внимательно изучили, что же написано на жетоне погибшего солдата, и тут-то началось самое интересное!..



Что-то не вяжется с образом российского агрессора. Какие-то странные надписи на жетонах теперь делают в российской армии, употребляя в словах буквы явно не из русского алфавита. Да и название воинской части как-то не очень вяжется с подразделением, расквартированном в городе Псков.

Читаем внимательно надписи на медальонах.

1. Медальон ВДВ с обозначением подразделения.

Девиз: НIХТО КРIМ НАС. Ну очень по-русски! Очень характерно для российских "войск дяди Васи". Ведь по-другому бы никто и не догадался написать. Именно так и завещал Василий Маргелов.

Ой, а часть-то, часть-то... 90 ОАЕМБ (90-я окре́ма аеромобі́льна брига́да). Это точно российская армия. Сомнений больше нет.

2. Медальон с данными владельца

Зулiнский Сергiй Миколайович

Всё строго в соответствии с последними инструкциями, где разъяснены правила записи данных о гражданине в акты гражданского состоянии.

Ну вот. Доказательств присутствия российских агрессоров на Украине есть. Но пользователи сетей не успокоились. И нашли ещё один немаловажный документ, проливающий свет на эту историю.



Ведь давно известно, что все российские агрессоры являются прихожанами украинской православной церкви киевского патриархата. Ведь в России ценят попов-растриг, которые создают свои секты.

Источник: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/143286-kak-pojmat-pravozaschitnikov-na-lzhi/

Featured Posts from This Journal

  • Смена гражданства как высшая форма «либерализма»

    У любой идеи должно быть своё высшее выражение. Вот Ленин когда-то написал: «Империализм — высшая форма капитализма». А про…

  • Мирно уничтожить власть

    И эти люди искренне не понимают, "что тут такого"! Адвокат Илья Ремесло почти весь день угробил, пытаясь разъяснить, но какие же там…

  • Поехали!

    Будут только цифры по запускам. Никакой аналитики. Сами сделаете выводы :) Чёрным - число запусков. Красным - число неудач. Внизу - суммарный…

  • Будет ли окончательно легитимирован украинский фашизм?

    Сегодня мы узнали, что Рада Украины приняла закон, согласно которому Украина отказывается от соблюдения прав человека и принципов правового…

  • Скандал в таки благородном семействе

    Начался скандал с того, что к 9 мая Министерство обороны создало интернет-проект «Подвиг народа», на котором все желающие граждане…

  • Хуже яппи только юкки

    Сегодня mikle1 цитировал статью о том, как американцы тренируют нацгвардию или как там их воинство сложносоставное зовётся? Могилизация, ротация,…

  • Кац узнал про #НемцовМост

    Мэрия Москвы отказалась переименовать объекты столицы в честь погибшего оппозиционного депутата Бориса Немцова. Вице-мэр Леонид Печатников…

  • У солдата вечность впереди

    Огромную ярость у либералов вызвал «Бессмертный полк». Казалось, что я уже привык к их злобе, но тут было что-то особенное. Я подумал,…

  • Как подрезать «либеральное крыло»

    Небольшой семинар по внутренней политике для всех желающих смотреть и делать выводы проводит Владимир Владимирович Путин. За внешними баталиями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments