Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Швеция борется с подлодками при помощи геев



Активисты шведского Общества мира решили защитить прибрежные воды Швеции от вторжения российских подлодок с помощью пропаганды гомосексуализма, сообщает сайт телекомпании SVT. Безумная новость, не правда ли? Вот пруф.

В конце апреля в Стокгольмском архипелаге на морском дне была смонтирована новая система защиты под названием «Поющий моряк». Система представляет собой неоновый рекламный щит в водостойкой оболочке с изображением полуобнаженного мужчины в головном уборе матроса и обтягивающем нижнем белье на фоне сердечек.

Надпись на щите гласит по-русски «Добро пожаловать в Швецию» и по-английски Welcome to Sweden. Gay since 1944 (гомосексуализм был легализован в стране в 1944 году — прим. «Ленты.ру»). Устройство передает звуковое сообщение азбукой морзе This way if you are gay («Сюда дорога геям»).

По мнению шведских активистов, передаёт Lenta.ru, это устройство «может отпугнуть гомофобски настроенных российских командиров подводных лодок, скрывающихся в морских глубинах».

«Если там есть подводная лодка и члены экипажа нас слышат, или видят нашего "поющего моряка", то они могут присоединиться к нашему "параду гордости" 1 августа в Стокгольме», — сообщил активист Даниэль Холькинг.



Вот такие они СИРЕНЫ XXI-го века!
P.S.

Чем-то ещё окажется европейская Харибда! Подумать страшно.

Featured Posts from This Journal

  • Укрсюрреализм

    А я-то думал, зачем они приравняли фашизм и коммунизм... Оказывается, для того, чтобы взять всё худшее от обоих. Про лишение гражданства я что-то…

  • Налоговая исповедальня

    «Кто развалил Союз?» — такой вопрос неожиданно стал обсуждаться неделю назад, в очереди в налоговой. Удивительная аура у этого…

  • Братский народ!

    «Львов мы вернём, Бандеровцев [нувыпонели] !!!» Шедевральный баннер польских болельщиков на матче по регби со сборной Украины.

  • Шабаш в Киеве пройдет по американскому сценарию

    Украина, охваченная сейчас экстазом «незалежности», решила добраться в этом деле, наконец, и до религии. Новость про то, как колдуны,…

  • Оказалось, что горилка — не совиньон

    У Европы болит голова, депрессивный взгляд на ситуацию и порой даже кажется, что её подташнивает. Слишком много Украины не пошли не пользу её…

  • Совесть беспилотника

    Операторы беспилотников психологически «ломаются» на своей работе. С начала этого года Пентагон уже буквально бьёт тревогу, поскольку…

  • Макаревич: жизнь не по лжи

    Пол Маккартни очень любил деньги. И когда приходило время ему петь соло, Джон тихо говорил: «Мешок баксов!» «Где?!»…

  • Неблагонадёжные Штаты Америки

    В Министерстве внутренней безопасности США есть список «неблагонадёжных» штатов. Южных штатов, в основном. И боятся в Вашингтоне не…

  • У каждого свои комплексы

    Мы с дедушкой Зигмундом сегодня будем сортировать политические душевные расстройства разных стран. Попробуем, так сказать, украсть славу у Андрея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments