Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Настоящие герои войны!



Так, страна? Что за нафиг? Вы чем тут занялись? На дворе 8 мая, а у вас какие-то парады на уме, «Арматы», и вообще голова чёрт знает чем забита!

Вы что, забыли, кто ваш хозяин? И кому надо поклоняться? О чём вы должны думать, в то время как вы отвлекаетесь на какую-то фигню непонятную?

Ну так вам напомнят, нечего тут! Совсем обалдели! Начало мая, выходные — надо же отдыхать и потреблять! И уж конечно не это ваше ватное «исмпортозамещение». Вот, прямым текстом вам говорю:

Микки Маус
О нем знает каждый ребенок и взрослый во всем мире.
На его мультфильмах выросло не одно поколение.
Вот так! А не то что эти ваши ветераны там какие-то! Пф!.. Нашли, чем гордиться! Какой профит Америке от того, что вы этим гордитесь? Америка не зарабатывает — значит, у вас не демократия.

Вот портал Mail.ru – как настоящие бизнесмены — знают, что деньги не пахнут. Целый год от них никаких рассылок не было — идеальная тишина.

А тут сегодня, 8 мая, как опомнились: да мы же все «Диснея» любим! То есть, понятно, что им заплатили, чтобы они опомнились, и вспомнили, кого они [знак сердечка]. Но с другой стороны — приятно, что они не сказали: «Мы это запулим в рассылку 10-го мая, 11-го — когда угодно. А после праздников вообще у любой кампании будет больше отклик.

Нет, надо именно 8-го. Чтобы страна не забывала, что тут живёт протоплазма, существующая для того, чтобы потреблять американское. Из своего, отечественного, ей дозволено иметь только Навального и Хоодорковского. Вот, кстати, подлинные герои тоже! Не то что эта ваша какая-то Великая Отечественная Война!





Пруф письма:



  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments