Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Беспородная дворняга





Отток сторонников у Навального легко объясним: никогда «своим» он в этой тусовке не был. Там любят людей «элитных», и желательно — не в первом поколении. Между бывшим чиновником Путина господином Касьяновым и Навальным — выбирали Касьянова, между бывшим чиновником Ельцина господином Немцовым и Навальным — выбирали Немцова. Даже Москва, на которую так любят ссылаться навальноиды, выбрала на 20+% пару лет назад… Явлинского.

Навальный всегда был… никем. Аферист и беспород, что прекрасно ощущали в этой тусовке. На короткое время ему удалось стать «лидером протеста», но! Когда это было? В период наиболее массового протеста. Когда он перестал быть уделом пресловутых «двух процентов». Когда он перестал быть любимой игрушкой «илитки». Когда там затусовалось хотя бы 10%, когда туда набежали школоло и студярики.

А потом был Крым. Был «майдан», были санкции — и Лёшик быстро сдулся. Протест снова стал уделом 2%, а они никогда не считали Лёшика своим лидером. Любая шваль типа Касьянова, но зато «важная», была этой «илитке» ближе Навального.

Ибо Лёшик для них — дворняга беспородная.

Есть и объективные доказательства. Не секрет, например, что часть либеральной «илитки» у нас благополучно сидит во власти и по-настоящему «своих» прикрывает.

Касьянов не ходит с уголовными судимостями, Немцов не ходил с уголовными судимостями. С Гудкова даже неприкосновенность сняли, а вот судимость вместо неё так и не выдали!

Илитка своих не сдаёт. А вот Навального осудили легко и безболезненно. Дважды. О чём это говорит? О том, что он не «свой», только и всего!

Навальный был «своим» для школоло. Он был «своим» для всяких манагеров, этих «пролетариев умственного труда», а также для их подчинённых — для «креативного класса».

Они считали все себя «активным меньшинством», которое сейчас расскажет «как надо» этому «тупому большинству», но… В результате они сами оказались «тупым большинством»! И настоящая «аристократическая» либеральная илитка показала им, кто там у них на самом деле «активное меньшинство», решающее всё.

Стоило выдвинуться «принцессе цирка», как все к ней и перебежали! Хотя чем она лучше? Ничем.

Вот вчера Собчак выразила соболезнования родственникам «погибших» во время нападения на пермскую школу. Боярыне было глубоко пофиг, что там пока никто не погиб! Будет она ещё вникать в нюансы проблем этого быдла!

og_og_1513864446266150892.jpg

Её задача — править быдлом, а не изучать тонкости его жизни. Она же не Путин какой-нибудь!..

А недавно она сфотографировалась в метро. Хотя буквально за 2 недели до этого Соловьёв поймал её на том, что она даже стоимость проезда там не знает! Она это признала. И все потом вспоминали старый анекдот:

«Почему я езжу как дура на «Мерседесе», а все ездят на метро?! Вот вам немножко денег, идите и купите мне метро — хочу ездить как все нормальные люди!»

Антирейтинг Собчак вырос почти до 90%



Так почему же либеральчики ломанулись к Собчак? Да просто потому, что она «своя». И всегда была «своя». Просто раньше не выказывала интереса сменить зарабатывание денег на политическую активность.

Вот Лёшик какое-то время и грел для Собчак «трон». Пока принцесса не возжелают поруководить для разнообразия.

А потом принцесса возжелали-с, и Лёшик, как побитый пёс, сразу пошёл «фсад».

« — Куть, куть, куть! Шарик, а шарик… Чего ты скулишь, бедняжка? Кто тебя обидел?..»




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Страна Советов: Забытые вожди

    Неожиданный привет с запозданием прилетел из 2017-го года — я посмотрел наконец проект Министерства культуры, снятый к 100-летнему юбилею…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments