Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Арифметика имени Навального





Какой «сенсацией» удивит нас всех Навальный в ближайшее время? А вот какой. Он скажет:

1. Явка была 65-70%, следовательно 30-35% не пришедших на выборы — все за меня, я же «лидер бойкота»! (У нас уникальные выборы! Есть «коньдидат-против-всех», а есть коньдидат «я-не-ходил-на-выборы»).

2. Путин набрал 50+% при явке 65-70%, следовательно — 30-35%. А у Навального «будет», якобы, 30-35% «бойконутых», то есть — как бы БОЛЬШЕ :)))) Хотя они все и раньше не ходили, и при этом НЕ считались «за-навального». Но теперь он их объявит «своими», потому что объявить — дело нетрудное. А хомячки поддержат, не будут рефлексировать и распространят.

Но так ли это?

На первом этапе ЦИК завернул ТРОИХ: Полонского, Лурье и Навального. Следовательно, «бойконутых» надо делить как минимум «на троих» :) Так что получается уже по 10% с хвостиком :)

Всего же даже до сбора подписей не допустили на сегодня уже 12 человек.

Так что уже «делить» не пришедших на выборы надо будет минимум на 12 примерно :) Остаётся на долю Навального… 2-3% :)

Вот чудо, да? Как ни считай, а всё на его долю получаются те же 2% известной субстанции :)))

Похоже, придётся где-то поставить закладку, чтобы после мартовских выборов сразу кидать ею в сторонников Лёшика, потому что они, к гадалке не ходи, будут эту кривую логику использовать. Не просто же так Лёшик пыжится изображать «лидера бойкота» :)))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments