Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Карлсон, который живёт в оппозиции





— Мы же решили, что вход на концерт будет стоить одну конфетку?
— Да, — подтвердили дети.
— И ещё мы решили, что собранные конфеты пойдут на благотворительные цели.
— Какие? — удивились дети.
— А существует только одна настоящая благотворительная цель — забота о Карлсоне.


Великий махинатор сильно вдохновил оппозиционных деятелей необъятной нашей Родины. Они прониклись, осознали, и кинулись ковать железо — естественно, не отходя от кассы.

Айдер Муждабаев, например, твёрдо постановил: цель его деятельности всем известна, цель святая. Отовсюду он слышит стоны! Но больше всего — от детей. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь, и мы им поможем!



Господин Муждабаев объявил, что он слышит стоны детей, которым не на что стало воевать в АТО скучно жить без пения. Поэтому он призывает всех скинуться на концерт для детей, всего-то по конфетке, а счёт, куда могут перечислять сладкое благотворители, по случайности является личным счётом Муждабаева в «Приват-банке». Мы свято верим, что все конфеты пойдут на подлинно благотворительные цели, в самом высоком смысле этого слова!

«Красиво составлено,— решил он,— под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям — и дело с концом».

Кислярский был на седьмом небе. «Золотая голова»,— думал он. Ему казалось, что он еще никогда так сильно не любил детей, как в этот вечер.



А буквально недавно ещё собирал деньги на своё «нольпятое-одиннадцатое-семнадцатое» господин Мальцев, верховный нацик всея Руси. Как и положено «верховному», сам он с комфортом расположился во Франции. А комфорт во Франции стоит денег, между прочим! В связи с этим стала опять же актуальной идея о том, чтобы рядовые нацики-вермахтята скинулись для своего верховного фюррера. На сугубо благотворительные цели, само собой. Ничего плохого никто не имеет в виду.

Геноссе Мальцев благополучно обобрал своих тупеньких вермахтят, не свершил никакой революции, и остался греться под средиземноморским солнцем. Предоставив своему верному народу размышлять о бренности бытия и о том, как можно было доверить деньги столь смешному дяденьке.

Опыт, как известно — это то, что мы получаем, не получив то, что хотели.
А дурак, опять же как известно, думкой богатеет.


Но лучше всех пока на этой славной ниве трудится великий махинатор Лёшик. У него МММка хорошо продуманная, многоуровневая. Рассчитанная на не одну волну острижки его верных «баранов, ё***ных в рот».

Вот Навальный отчитался: 260 миллионов рублей они собрали чтобы он смог участвовать в выборах. И угадайте что? Он не будет в них участвовать.

260 миллионов уходят в музей капитал-шоу «Поле чудес»!!!



Тут и Мальцев, и Муждабаев просто отдыхают. И вспоминается разве что верховный их всеобщий папка-Мавроди.

Кстати, Мавроди, как и Навальный, тоже весьма успешно баллотировался в Москве!!!

Это к вопросу, если кто думает, что москвичи — шибко умные люди :) Оказывается — вполне наши люди они, россияне, со всеми нашими же заскоками :) Годы идут, а Мавроди1.0 сменился на Мавроди2.0, и москвичи по-прежнему жаждут видеть его своим начальником.

Но у Лёшика уже заготовлена внахлёст следующая афёра: если не вышло участвовать в выборах, то давайте… снова все скидывайтесь! Зачем? А мы будем выборы БОЙКОТИРОВАТЬ!!! И уж тогда-то, эге-гей, бойся нас, тупая вата!.. Все увидят, какая мы могучая кучка.

Кстати, о бойкоте. Каковы будут возможные итоги? Даже если они и правда не пойдут? Прогноз довольно очевиден:

А что страшного случится, если 2% не придут на выборы?!!

Главный вопрос: а они что, РАНЬШЕ ходили туда? Не на митинги, а на выборы?.. Вот прямо без них что-то сильно изменится!

Не ходили раньше, не придут и в этот раз.

Но есть вариант: часть лёшиковой паствы придёт голосовать за Собчак. Тут, конечно, Лёшик просчитался, надо было не жмотничать и делиться всё же айфонами со школотой! Ну хоть двум-трём надо было раздать. Но Лёшик был слишком жаден, вот школота и утратила ощущение морковки перед носом.



Но зато оставшиеся «самые верные ученики» всё же скинутся «на благотворительные цели» для своего вождя. А то ему в Мюнхенах и Страссбургах будет без конфет плохо.

Дело великого комбинатора живёт в нашей стране.

Покуда есть в России дураки, обманом жить им, стало быть, с руки.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments