Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Йогурты и помидоры Гайдара





Забавно, как часто приходится слушать что-то вроде «он же переобулся/перевоспитался». У нас так жаждут обращения грешников, что… «обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад».

На днях Кац и Варламов, про которых не первый год поговаривают, что «они теперь наши», спалились дотла: прилюдно показали, что по одной методичке работают. Это было прелестно. Наступил «день йогурта»:



Разве же это не прелестно? Забавно, как желудочное изобилие имени нормальной власти умудряются оборачивать против этой же власти: мол, и за то, что это при этой власти возможно, надо благодарить непонятно кого, но точно не власть. А видимо тех, при ком это всё было не купить: я имею в виду 90-ые, помню ещё, сколько тогда помидоры стоили :) В пору было с мясом их сравнивать, а то и с икрой.



Но особенно нашли отклик йогурты…



Сразу же последовала серия ответов:









Потом начались отчёты о советских страдания, которых не было,
от людей, которые
застать Союз по возрасту не могли:





В общем, либералы остались верны себе: КГАМ, хотели попиариться на кулинарной теме, но понимания не нашли.

Не знаю, что там с йогуртами, но у меня до сих пор "святая троица" - это кефир, снежок и ряженка. Благо их снова начали выпускать.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Страна Советов: Забытые вожди

    Неожиданный привет с запозданием прилетел из 2017-го года — я посмотрел наконец проект Министерства культуры, снятый к 100-летнему юбилею…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments

Bestallowerdy

January 8 2018, 12:57:49 UTC 1 month ago

  • New comment
В СССР можно было сделать простоквашу из любого молока, теперь нельзя из любого. Даже " типа фермерского", вот и покупаю простоквашу как сметану. А так в СССР продукты были вкуснее, девки моложе, а трава зеленее...