Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либерал-ценности нашей оппозиции





«… и вот родителей тогда забрали, а детей оставили в церкви. Под охраной наших дорогих украинских братьев. А ребёночек-то маленький — он же сопротивляться не может. И убежать тоже. И это такая развлекуха, это же так весело. Что даже фашисты наших дорогих братьев останавливали. Потому что не выдерживали.»

«Что целесообразно, то и нравственно» — такой лозунг у… оппозиции. Вот Путин говорит, что этнические чистки и массовая резня мирных жителей — это плохо. Наша оппозиция сразу: ну, раз Путин говорит, что плохо, значит мы бежим это всё поддерживать. Волосы назад!

И если оказывается, что когда-то наши дорогие соседи участвовали в военных преступлениях, массовых и зверских убийствах мирных жителей — то дорогая оппозиция тут говорит, что это фы! Это же смешно: ну мало ли, кого убивали правильные украинские националисты! Наверное, каких-нибудь неправильных пчёл, которые делали неправильный мёд. А потому и эти убийства — никакое не преступление, а смех один.

Им смешно. Реально смешно. Они улыбаются — точнее, ухмыляются. Им глубоко пофиг, кого и как истребляли эти милые ребята. Потому что сейчас политически выгодно этих милых ребят обожествлять.



А жертвы тех массовых убийств — о, над ними можно посмеяться. Поугорать. Это же такие смешные люди, такие сволочи — специально сдохли тогда, гады, чтобы светлых украинских нациков подставить сегодня!

Либеральная оппозиция просто смеётся над этими историями! Глумливо улыбается, когда кто-то переживает, вспоминая о тех преступлениях. Мол, мы-то, демократы, хорошо понимаем, что дети-груднички специально сами прыгали в руки к палачам, и потом разбивали себе голову исключительно из-за происков «кровавой гэбни» и прочего Мордора! И что если в этой истории и есть реально пострадавшие, то это никак не убитые укронацитами люди, а сами укронацисты! Они ещё тогда приобщались к истинно европейским ценностям — нацистским чисткам, — а Россия уже тогда тушила печи концлагерей, этих центров европейских ценностей!



И поэтому Надеждин просто угорает над тем, как глупые мордорцы плачут, вспоминая те убийства.

Ну а что? Смешно же.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments