Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Facebook удаляет записи о Великой Отечественной





Любопытное совпадение: обсуждение возникшей ситуации с «кающимся мальчиком» активно модерирует… Facebook. И отнюдь не в части защиты законных интересов несовершеннолетнего — кстати, я с самого начала не желал упоминать его точные данные, хоть это и не тайна.

Зато Facebook активно выстраивает политику информирования своих читателей о фактах Великой Отечественной Войны.

Совершенно не шутка. Людей, которые начали напоминать «кающемуся мальчику» о том, что было в годы Великой Отечественной — этих людей Facebook начал банить.

Просто за то, что люди смеют помнить и говорить о ФАКТАХ. Видимо, эти факты не согласуются с тем, что положено знать русским унтерменшам с точки зрения заокеанской исключительной расы господ. Facebook сам решит, что русские должны или не должны знать о СЕБЕ.

Журналист ВГТРК Андрей Медведев опубликовал свой пост о том, что он мог бы сказать, если бы выступал с трибуны Бундестага. И в этом тексте просто перечислил некоторые факты Великой Отечественной, которые «забыли» преподать в школе победителю всероссийской (!) олимпиады по истории.

Наше образование, чтоб оно было здорово, тоже «правильно» воспитывает русских унтерменшей и вкладывает им в голову ту самую «рабскую психологию», о которой так любят говорить либералы.

А потом дети с вложенной рабской психологией извиняются за то, что до сих пор живы и свободны, перед своими несостоявшимися хозяевами!

Наши предки ценой жизни купили свободу нашему народу, а их потомки добровольно, за чечевичную похлёбку и олимпиадную медаль, продают в рабство себя и своих соотечественников!

Считаю нужным привести тот текст, который так старательно прячет Facebook, чтобы будущие рабы, которых успешно воспитывает современная западная культура, не дай бог не узнали о себе что-то ненужное с точки зрения их хозяев.

В первый раз этот текст Facebook запретил под нелепым предлогом «детской порнографии». Второй раз уже не стал скрывать мотивы и прямо признал, что дело в идеологических причинах.

Итак, письмо Андрея Медведева.

* * *

Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй, сказал такие слова:

— Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?

Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии могли запросто оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Это страшно, но так могло случиться.

Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми.

Детей расстреливали.
Часто на глазах у родителей.
Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей.

Ваши солдаты насиловали детей.
Детей сжигали заживо.
Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат.

Детей морили голодом.
Детей жрали насмерть ваши овчарки.
Детей использовали в качестве мишеней.
Детей зверски пытали просто для развлечения.

Вот вам два примера.

Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки.

Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в чистом поле. Было убито две тысячи детей.

И вот только за одно то, что ваши солдаты делали с детьми, повторюсь, бойцы Красной Армии, видевшие бесконечное кровавое пепелище от Волги до Западного Буга, могли сорваться, превратиться в беспощадных мстителей, и уничтожить Германию полностью. Возможно, даже с её жителями. Ведь они говорили и писали с фронта, не боясь цензуры, во время войны, что хотят отомстить немцам. Не фашистам. Не нацистам. Именно немцам.

Но они этого не сделали. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Как можно жалеть о том, что не пролилась кровь? Как можно жалеть о том, что наши солдаты и офицеры проявили невероятный гуманизм и милосердие? Я преклоняюсь перед высочайшим духом и стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта.

На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами, чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли прочувствовать, понять, что адом ад не победить.



Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение — для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья — будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю.

Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут.
И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами,
но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.


Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за эту нашу Великую войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее.

* * *

И ещё из свежих фактов о поездке «кающегося мальчика» в Германию

Стало известно, кто так щедро оплатил «покаяние» нашего «мальчика».
И кто всё это подготовил:






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Страна Советов: Забытые вожди

    Неожиданный привет с запозданием прилетел из 2017-го года — я посмотрел наконец проект Министерства культуры, снятый к 100-летнему юбилею…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments