Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как Навальный в Европу улетел





Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих сторонников. Что ему колесить по городам и весям России, когда с деньгами этих наивных хомячков можно приятно провести время в Мюнхене?

Навальный, расспрашивающий на встречах в регионах про уровень местных зарплат, выходные решил провести в Баварии. Это несмотря на то, что его сторонникам в нескольких городах уже согласовали митинги на субботу и воскресенье. Навальный не стесняется просить у своих адептов возместить ему и такие расходы.

При этом он не сообщает о своих зарубежных турне. Находясь в Германии, он репостит фотографии подростков, агитирующих за него во Владивостоке. «Во Владивостоке — первый снег, а кубы продолжаются», гласит аннотация к снимку. Алексею надо было бы самому подписать картинку: «Во Владивостоке первый снег, а я в Мюнхене».

Навальный истосковался по Европе. Целых два месяца там не был. В сентябре летал в Страсбург — жаловаться в ЕСПЧ. Летом отдыхал в Испании, Франции и Греции. Отправлял детей и жену на несколько месяцев в США. Аферу со сбором гражданских пожертвований на кампанию по «выдвижению в президенты» глава ФБК не намерен сворачивать. Отъем денег у населения продолжится, а условно осужденный «кандидат» еще не раз успеет слетать в Мюнхен, Мадрид, Барселону или Страсбург.



Самое забавное, что ради этих «туров по Европе», Навальный кидает своих собственных сторонников, которые наивно думают, что они хоть как-то волнуют этого жулика и вора!

В эти выходные в Саранске и Пензе должны были состояться встречи «избирателей» с самопровозглашенным кандидатом в президенты. Стоит отметить, митинги При этом администрация Пензы согласовала мероприятия Навального аж на целых три дня — в субботу, воскресенье и понедельник.

Навальный уже не в первый раз отменяет уже согласованные митинги. Такая политика самопровозглашенного кандидата обходится бюджетам регионов в весьма круглую сумму.

«Обеспечение безопасности, подготовка территории, коммунальные службы — все это стоит немалых денег», — говорит Ремесло.

При всём этом, как ни забавно, ранее Навальный подавал иск на действующего президента России Владимира Путина за то, что тот едва ли не лично запрещает оппозиционеру встречаться с людьми на улицах.

Как видим, если Навальному никто не запрещает митинги, то он просто на них не приходит! Вот если бы власти отказали — тогда другое дело! Тогда есть шанс, что его хомячкам дадут дубинкой по голове.

Подставлять хомяков — это то, для чего живёт Навальный!

А если власти всё разрешили, если митинги можно проводить, то Навальный сам всё отменит!

Зачем Навальному разрешённые митинги? Там же никто не побьёт его хомяков! А тогда смысл?..

Хомяки Навальному нужны только битые!

А если этого не светит, если власти не хотят бить его хомяков — то к чёрту всё! Даёшь Мюнхен!

А хомяки-нищеброды пусть сидят в своих городках. Барин отдыхать изволють! Ему не до хомячья...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments