Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Всё ниже и ниже, и ниже!





Навального поддерживает лишь 300 человек во всей стране.
И эти самые 300 человек он возит за собой по городам России (С)


Такой анекдот порождают «стабильность признак мастерства» — неизменные «успехи» Навального по сбору сторонников в почти любом городе страны.

Последний успех — это менее 200 человек в Тамбове. Собственно, такое количество митингующих и действительно проще с собой возить чем каждый раз на каждом новом месте собирать!



Удар копытом в спину коварно нанесла Собчак — теперь и из этих 300, которые ездят за Навальным, наверняка кто-нибудь сбежит! Да вот, похоже, уже сбежал — если в Тамбове и 200 не набралось!








Новость дня: вслед за "блондинкой в шоколаде" поскакала пошла и блондинка, попавшая когда-то под лошадь - Катя Гордон.




Первая леди собчаковской России!

Квадрокоптеры «кроваваго режЫма» неумлимо показывают с неудобного ракурса эту «всенародную» и буквально «всесоюзную» поддержку у Навального!

Похоже, что «президент в России» больше набрал бы на митинге в Польше, чем в родной стране.

Только самые стойкие, пламенные и несгибаемые революционеры остаются верны своему пожилому всеобщему «папе». Ходят, как и положено сектантам, по квартирам, и вопрошают, «верят ли жители в Навального» и «не желают ли поговорить о своей вере».






Tags: #Горчак, #Собдон, #безнавального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Страна Советов: Забытые вожди

    Неожиданный привет с запозданием прилетел из 2017-го года — я посмотрел наконец проект Министерства культуры, снятый к 100-летнему юбилею…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments