Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либералы требуют "нож в горло" для неугодных





"Атмосфера ненависти", о которой столько говорили оппозиционеры, раздувается непосредственно ими. Факты о том, что

на Фенгельгауэр напал:

а). либерал, такой же как они сами;
б). фанат "Эха Москвы", а ни разу не Соловьёва;
в). гражданин Израиля, который точно не был "отравлен "кремлевской пропагандой" -


- все эти факты совершенно не волнуют либералов.

Они обвиняют в преступлении, совершённом их сторонником и поклонником, почему-то именно Соловьёва, который вообще никакого отношения не имеет к случившемуся - даже самого отдалённого и косвенного. У Грица не было "телепатической сексуальной" связи с Соловьёвым, как известно. И слушал Гриц только "Эхо Москвы", а не Соловьёва.

Однако Венедиктов продолжает швыряться обвинениями и призывать к "нож-в-горло" для неугодных ему журналистов (например, для Анны Шафран) - то есть, говоря о "безопасности для журналистов", либералы сами же призывают к нападениям на них:

Безымянный.png

И если Венедиктов хотя бы под одним слоем казуистики маскирует свои призывы, то журналист Пархоменко, например, требует совершенно открыто:



Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов фактически начал травлю против журналистов ВГТРК после нападения на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев.

Ранее Венедиктов завил, что журналистка «Эха Москвы» Ксения Ларина покинет Россию из соображений безопасности. Главный редактор радиостанции добавил, что усмотрел в сюжетах журналистов ВГТРК «подстрекательство» к нападению на Фельгенгауэр. Речь шла, в частности, о Соловьеве.

«Не было и близко никаких призывов. Сама идея призывать к противоправным действиям для меня неприемлема. Я выступаю резко против тортика в лицо, зеленки в глаза и вмешательства в частную жизнь», - заявил Соловьёв.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments