Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Собчак призналась, что ненавидит детей





Собчак отрицала, что на известной записи, выложенной в YouTube, её реальный разговор. Она неоднократно говорила, что там искусственно "смонтирован" весь её диалог (который, по сути, больше монолог, где она орёт на человека).

И вот на днях она призналась (наконец-то), что запись реальна, что там можно послушать не чей-то монтаж, а её настоящий разговор, и что она, стало быть, действительно говорила всё то, что говорила.

Кстати, из этого следует ещё одно: что она сознательно ВРАЛА, когда заявляла, что предоставленная запись - это "монтаж".

По сути там и правда монолог, вот небольшая выдержка из него, чтобы вспомнить главное:

"Я вас предупреждаю: никаких нах.. тихих часов в этом доме не будет, мы не в детском, б..., саду живем!

Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью, что с сегодняшнего дня из-за этих, б..., п..., б..., и гаденышей, б..., которые тут живут, вы будете продолжать устраивать, б..., тут детские, сука, часы, я буду устраивать тут дискотеки, ровно в это время.

Здесь взрослый дом для нормальных людей взрослых, понимаете, центр Москвы, и подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду.

Почему у меня прав меньше, чем у каких-то, б..., мелких п...?!

Мне плевать, что они дети. Я еще раз говорю, что я детей не люблю. Мне вообще наплевать на то, во сколько они спят, пусть спят в другом месте"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поэтическая зрадоперемога

    Продолжает шокировать Удивительная Страна: у них там сегодня праздник, день рождения Леси Украинки (СУГС!), который страшно любят отмечать в…

  • В тырнете повсюду содомиты

    Страшно пригорело от ролика про «гея на передержке» у всякой оппозиции — уже который день бурлит, не отвлекаясь на другие…

  • Береты

    В День защитника Отечества — небольшой ролик о том, какой бывает эта служба. А то есть такие мнения, что от ребят ничего особенного не…

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments