Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Ход конём





Если раньше говорили, что "Навальный - агент Кремля", то теперь, видимо, будут говорить, что Кремль с помощью "троянского коня" решил сменить своего агента в либеральной тусе!

Разброд и шатание в стане врага! Господин Малашенко, почётный муж мадам Божены, позабросил благоверную и променял её на Ксюшу. Благоверная в глубоком культурном шоке и уже официально пообещала променять благоверного на алабая - благо тот хотя бы Верный. Впрочем, кто же ей подарит алабая :) Да и сумеет ли алабай Божены остаться верным?..



Ситуация с Собчак вообще похожа на психоделические галлюцинации. У Дэвида Линча был известный эпизод в сериале "Твин Пикс":



Кто бы мог подумать, что наша жизнь окажется похожа на галлюцинации этого персонажа? Но факты - упрямая вещь!


Это не байка, как можно было бы думать. Это реальный факт, запечатлённый многими СМИ.

Это и есть та самая "оппозиция, которую мы заслуживаем"

Больше всего радует, как стремительно начала переобуваться в прыжке Собчак. Сразу видно - "кандидат противвсех", ага...


Стремительное превращение в "кандидата-как-все"!

Типичная шаблонная либерашка со штампованными заклинаниями - какой же она "противвсех"? Украла у Навального протест - пардон! - те жалкие остатки протеста, которые от него ещё не разбежались сами.

Буквально, сняла последнюю рубашку - только с Навального, а не с себя :)

А ведь ещё совсем недавно Ксюша и правда была "не-как-все"! Вот буквально ДО того момента, как официально сделалась "противвсехом":




Словом, приятно видеть как стремительно деградирует любой, кто хочет выкатиться на поляну публичного либерального протеста в России! Видимо, сами протестуны - это такой народ, что возглавлять его вменяемому человеку со вменяемой программой и логикой - просто невозможно! Любой "лидер протеста" быстро становится полным дебилом - для соответствия своей аудитории.

В общем, всех с годом лошади!



Tags: #Шалава20
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments