Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Наши люди в Голливуде





Либеральная тусовочка в России страдает! История с Харви Вайншейном мощно вынесла им мозг. С одной стороны — Харви весь в доску «свой»: и демократ, весь за Хиллари, и рукопожатный, и либеральненький. С другой стороны — CNN, который его мочит, тоже у нас считается иконой либерализма и правильности. Да и список обиженных никак не похож на перечнь Докторов Зло — все сплошь «приличные люди».

Вот журналисты и пишут: «Израильский президент Моше Кацав, осужденный за изнасилование; Доминик Стросс-Кан, Вуди Аллен, Роман Полански — все они сплошь наши люди!»

Вот так и пишет Александр Мельман в своей статье в МК — «наши люди». Наши-люди-в-голливуде… А подтекстом ясно считывается: ну как же так? С обеих сторон конфликта — «наши люди». Но поддержать одних надо непременно в ущерб другим. И что же делать, учитывая, что в России полно могущественных людей типа Харви, которые могут не понять прямого наезда с чётким осуждение.

И вот почти всю статью Мельман страдает: мол, Клинтон нам завещала «факел» феминизма, и мы не может обмануть нашу богиню. Но зато разнообразные Харви постоянно наполняют наш карман — их тоже чревато обманывать.

Не говоря о том, что каждый Мельман в пределах своих скромных возможностей — точно такой же Харви, только лапать может не Анжелину Джолли, а Машу-секретаршу.

Поэтому наша либерда опять ракололась — очень неустойчивая химическая смесь, эта наша либерда. То их Собчак ставит на уши, то про Харви открывается с 20-ых годов всем известная тайна о том, через что попадают на роли актрисы в Голливуде. И что делать с этим страшным «открытием» либеральные журналисты не ведают.

Конечно, они точно знают, что надо быть верным своей касте — «расе господ», элите, которая правит этим «быдлом», этим (цитируя Собчак) «генетическим мусосром», этими унтерменшами и «расой рабов».

Но верность касте подразумевает необходимость иногда сдавать и членов касты. А кого сдавать в этом случае — они никак решить не могут: ведь принципов и ценностей, о которых они постоянно жужжат, там в помине нет, ориентируются-то они на бабки. А тут беда — никто не платит, но писать надо.

Вот и мучаются Мельманы из МК…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments