Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Законность и правила приличия это для ватников и прочих лохов


Читаешь так заметки "неполживой публики" и радуешься. Радуешься тому, что они в принципе не заморачиваются никакими там двойными страндартами. Все четко - они элита, кто не согласен и не подлаивает - тот ватник, быдло, колорад, раб и прочее-прочее-прочее.


Собственно, три простых примера, что законность это только для них. Остальным - надеть цак и не отсвечивать.

Первое место, безусловно, занимает блогер Варламов. Который за демократию, за законность, состоит в креативном, прости господи, классе.



Моя позиция очень простая. Я буду нанимать кого хочу и на каких хочу условиях. Не нравится — не работай со мной. Моя помощница должна быть девушка. Она должна работать 24 часа в сутки без выходных. И мне все равно, что думает про это трудовой кодекс.


Я готов платить деньги за работу. Платить выше рынка. Я всегда держу слово и всегда выполняю свои обязательства. Требую от других того же. Хотите работать — присылайте резюме. Хотите создавать профсоюзы и качать права — идите на..й.


Собственно, я врать вам не буду - не следил, они еще дружат с Лешкой, не дружат они с Лешкой. Эти люди рассказывают нам про законность. Эти люди говорят нам про их права. А на выходе - вы все только что прочитали сами. Потому что они - творцы и повелители мира. А если у вас нет миллиарда, вы знаете, куда вам идти. Такие же, как работают на НТВ.



Началось с того, что соведущая Ольга Белова обиделась на мои невинные слова "Повторяю для особо одаренных ватников", которые приняла на свой счет. <...> Боялся, что не сдержу себя и дам в морду Норкину, еще какому-то толстому сепару, бывшему депутату с оплывшей мордой и бычьими глазами и блеющему "эксперту" с косичкой.

<...>

Через минут десять позвонила продюсер НТВ Юлиана, дико извинялась, неся какую-то совсем уже совсем невразумительную ахинею.

- Сергей Леонидович, руководство канала извиняется перед вами и, чтобы загладить вину, просит вас прийти к нам сегодня же вечером, поговорить про американские проблемы, - причитала она. - У вас же есть позиция по этому вопросу?

- Да, Обамачмо, - ответил я и повесил трубку.


На фото - писатель. И цитаты это из его записей в сети. Насколько он крутой, но легкий. Поэтому не дал Норкину в морду (а заодно и Беловой),  а просто гордо ушел. Ведь кругом сепары и вата. Видите, хороший человек - мог бы ведь сжечь, а просто ушел. Писатель, человек тонкой душевной организации. Кстати.


В 2014 году освещал вооружённый конфликт на востоке Украины[6]. 31 октября, после выступления Лойко в программе «Своими глазами» на радио «Эхо Москвы», Роскомнадзор вынес письменное предупреждение радиостанции «Эхо Москвы» за публикацию информации, «оправдывающей практику совершения военных преступлений». По требованию Роскомнадзора, передача была удалена из архива сайта радио, а главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил в Twitter, что собирается судиться с Роскомнадзором.


Ну, а теперь подводим итого. Вежливость и культура, законность и демократичность, объективность и непредвзятость. Все эти люди найдут, скорее всего, общий язык между собой. Но наших, ребята, интересов - там не будет. В лучшем случае, пошлют, наплевав на законность, как первый персонаж. В худшем - пообещают набить морду, как последний.
Ведь они выше всего этого, им некогда - демократия-то в опасносте. А законы и правила приличия это для нас с вами, для лохов, колорадов, сепаров, быдла и ваты. Так и живем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собчак сходила в туалет

    «Я пришла на вашу программу как ходят по нужде в общественный туалет. Пришла чтобы пообщаться с вашей аудиторией. Я надеюсь, что они…

  • Банда «режиссёров» в Крыму

    Вообще надо сказать спасибо нашим оппозиционерам — они ввели в русский язык ещё один эвфемизм для всяких бандитов: после историй с…

  • Гугл.Опускалово

    Бандерлоги в двадцать голосов твердили Маугли, как они мудры, сильны и добры: — Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения, как ни…

  • Куй железо, не отходя от кассы!

    Сегодня читаю продолжение истории: «кающийся мальчик» из Нового Уренгоя, прославившийся «исторически грамотным» и…

  • Украинский «акцент» в российской политике

    История с «каявшимся мальчиком» всплыла очень вовремя. Нам очень нужно знать о себе всё то, что мы узнали. А то же все думают, что у…

  • Простите нас, фашисты!

    По поводу школьника, который в Берлине заявил про «невинно убиенных» фашистов. Хочу сразу сказать, что не вижу смысла в том, что…

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments