Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Либерал-Поклонская



2017-09-06_123636.jpg

В своей лютой борьбе против "Матильды" Поклонская взяла новую высоту. Теперь используются документы сайта "Theins.ru". Владелец - Роман Доброхотов. На нем клейма ставить негде. Через этого активного деятеля "Солидарности" успешно сливали часть материалов "Шалтай-Болтай". По итогам того громкого дела некоторые сотрудники ФСБ заработали себе обвинение в госизмене.

Кто такой Доброхотов можно найти в Вики, как и о любом деятеле либеральной оппозиции. Там про него много и с любовью, поэтому копировать здесь не буду. Вкратце - это своего рода очереной Кац; все они в известной степени похожи друг на друга.

И вот теперь экс-прокурор Крыма и нынешний депутат Госдумы передает в прокуратуру материалы, полученные от либеральной оппозиции, которая не скрывает к ней своей ненависти. Ни ненависти к Крыму, ни ненависти к "Единой России", где состоит Поклонская, ни ненависти к Госдуме.

При этом - документы в лучшем случае подделка, а в худшем - получены незаконным путем. Есть еще и промежуточный вариант. Материалы уровня "экспертных" докладов Яшина.


Так бывает когда цель оправдывает средства


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В тырнете повсюду содомиты

    Страшно пригорело от ролика про «гея на передержке» у всякой оппозиции — уже который день бурлит, не отвлекаясь на другие…

  • Береты

    В День защитника Отечества — небольшой ролик о том, какой бывает эта служба. А то есть такие мнения, что от ребят ничего особенного не…

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments