Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Навальный и мечты ЛГБТ





Мурманский штаб Навального возглавит активистка ЛГБТ, лесбиянка, «правозащитник» из числа иностранных агентов – Виолетта Грудина.

Начинать такие разговоры всегда следует с того, что т.н. «ЛГБТ-сообщество» России (которого нет) на самом деле люто ненавидит «своих» опять же т.н. «активистов».

Потому что эти «активисты» проблемы не решают, а создают.

Об этом совершенно прямо высказывались самые разные представители секс-меньшинств, говоря о том, что т.н. «активисты» ни разу не уполномочены говорить от лица секс-меньшинств, и занимаются исключительно прибыльным – ДЛЯ НИХ САМИХ – бизнесом, который популярно называется «грантоедством».


Какое дивное сочетание! Не хватает только синдрома Дауна...

Более того: их деятельность только создаёт проблемы для тех, за чьи права они якобы борются.

Второй важный аспект – это обязательная связь всех оппозиционеров И с нациками, И с ЛГБТ-активистами.

Мы же помним, как на майдане были и радужные знамёна ЛГБТ-активистов, и чёрно-красные флаги «правосеков».

А ещё мы помним, что после майдана ВЛАСТЬ разрешала проведение гей-парадов, а РАЗГОНЯЛИ эти гей-парады именно правосеки.

То есть сегодня эти «активисты» в одной упряжке с нациками, а завтра эти же самые нацики дают по башке обычным дурачкам-геям, которые имели глупость поверить «своим» активистам.

Собственно, именно за это и ненавидят этих активистов – они фактически подставляют тех, кого якобы «защищают». При этом сами получают гранты и живут в испаниях, а рядовые геи огребают то от нациков, с которыми целуется взасос Навальный и Касьянов, то от полиции, когда прётся на несогласованный митинг под обещание «всем заплачу 10 тысяч евро».



И вот в Мурманске штаб Навального по праву возглавит профессиональная мамзелька, которая так же «употребляет» во всех смыслах секс-меньшинства, как Навальный употребляет глупую оппозиционную школоту.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо ли нам #жить-как-в-Европе?

    Любопытные факты о загнивающем капитализме – именно факты, а не гипотезы, выводы или размышления. Европейские аристократы –…

  • Победа либеральной дури над здравым смыслом

    Поздравляю США - в своей борьбе против своего же президента (избранного, кстати, народом) Штаты взяли новую вершину: сняли целый голливудский…

  • Цукерберг стал участником антироссийской кампании

    Глава «Фейсбука» заявил об обнаружении следов «подрыва демократии» в соцсети – то есть фальшивых аккаунтов,…

  • Это всё придумал Путин в 18-ом году!

    Как правило Навальный ожидает, что ему плеснут зелёнкой, полиция заблокирует машину по пути из аэропорта на митинг или последуют массовые…

  • Google снова юлит

    Роскомнадзор, видимо, взял на вооружение американскую поговорку: "Как съесть кита? - Разрезав его на много маленьких кусочков".…

  • Не врать и не воровать (С)

    ЕИРЦ банкротится – такую чудесную новость узнал сегодня. Первая реакция любого нормального человека: «Но чёрт возьми, Холмс –…

  • Отечественный IT-бизнес снова блеснул

    Отечественный бизнес в сфере IT всегда был тем ещё источником грязных скандалов. При этом, хорошо зная его главных участников, я не могу…

  • В ногах правды нет

    … А упёртость – не признак правоты. Это если не вспоминать изречение Жеглова, который высказывался жёстче. В воскресенье в Омске…

  • Стокгольмский синдром по-русски

    Теперь у нас начинают героизировать террористов советского периода – а ещё вчера оправдывали и искали оправдания для террористов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments