Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

День настоящей независимости





О чём говорить 4-го июля, как не о Дне независимости? Есть одна страна, у которой есть все основания эту независимость праздновать – она и правда довольно независима, в отличие от Украины. И день для праздника у них выбран правильно. Речь, разумеется, о Белоруссии.

Вчера, 3 июля, в день освобождения Минска от германской оккупации, праздновали День независимости.

А либеральная общественность Белоруссии и России совместно с украинскими патриотами ржёт над парадом в этот праздник. Ха-ха, мол, как смешно:

Унитазы делают, хаха!!! Холодильники, стиральные машины, трактора, мебель… Бу-га-га, какой идиотизм! Зачем производить свои унитазы, когда можно мыть в Польше унитазы чужие?

Это же и есть «европейский выбор»! Промышленные товары собственного производства?.. Да ну, бред же какой-то. Лучше выкладывать самые большие в мире тризубы из всякой херни, но зато – видимые аж из космоса! Вот это настоящая «нэзалежность», выкуси, вата!



Зачем напрягаться? Зачем прилагать усилия, чтобы производить современную, высокотехнологичную бытовую технику? Зачем нужно это грязное машиностроение? Трактора?.. Вы смеётесь?!

Скоро вообще всё будут делать дроны, которыми будут при помощи «айфонов» лихо управлять хипстеры, ездящие вдоль полей на электромобилсях Илона Маска! Они будут делать селфи и весело крутить спиннеры! А тут – эти глупые, отсталые эти белорусы, ну как не посмеяться?

Нормальный человек таким бы гордился. Да-да. Каждым унитазом сделанным в его стране. Каждым холодильником. Это и есть независимость. Страна умеет это делать в отличии от многих «развитых» стран Евросоюза, или тех, кто готов продаться за членство в нём. Вот Белоруссия по настоящему независима. И ей есть, что праздновать. Пусть тяжело, не сразу, через проблемы, но там всё будет хорошо. Потому что народ этот не продаётся. И День Независимости, это день освобождения Минска от нацистов. Удачи вам белорусы, гордитесь собой, с Праздником вас!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Береты

    В День защитника Отечества — небольшой ролик о том, какой бывает эта служба. А то есть такие мнения, что от ребят ничего особенного не…

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestl_h_keeper

July 4 2017, 14:29:11 UTC 7 months ago

  • New comment
Жили люди в пустыне Наска. Высекали в камне огромные рисунки. Вымерли...
Жили люди на острове Пасхи. Высекали из камня огромных идолов. Вымерли...
Жили люди на территории бывшей украины. Стали трезубы огромные делать.... И не боятся тенденции, однако!