Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Доска всех народов





И вновь продолжается бой вокруг сталинской доски в МГЮА - теперь очередной мэтр юриспруденции Кучерена призывает юридическое сообщество "разобраться с МГЮА".

Почему юридическое сообщество не протестовало против куда более "хвалебных" досок Маннергейму или Колчаку?

Видимо, у "юридического сообщества" были другие неотложные дела, пока народные активисты трепали нервы в судах.

Не доходят до некоторых людей и слова Президента, призвавшего воздерживаться от демонизации того же Сталина. Кому-то очень нужно подкинуть дровишек в очаг разжигания социальной розни в канун юбилея революции 1917 года. Все призывы к "примирению" предпочитают не замечать. Чем такое заканчивается - мы уже видели неоднократно.

И вообще, современный "сталинизм", набирающий обороты год от года - это именно реакция на действия озабоченных представителей "юридического сообщества" и прочей "либеральной интеллигенции".

Все эти замечательные люди настолько надоели с 90-х рассказами про миллиарды расстрелянных, что формируется ответная реакция и Сталина начинают восхвалять "назло".

Именно они, представители либеральной общественности, несут реальную ответственность за возрождение культа Сталина.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не врать и не воровать (С)

    ЕИРЦ банкротится – такую чудесную новость узнал сегодня. Первая реакция любого нормального человека: «Но чёрт возьми, Холмс –…

  • Отечественный IT-бизнес снова блеснул

    Отечественный бизнес в сфере IT всегда был тем ещё источником грязных скандалов. При этом, хорошо зная его главных участников, я не могу…

  • В ногах правды нет

    … А упёртость – не признак правоты. Это если не вспоминать изречение Жеглова, который высказывался жёстче. В воскресенье в Омске…

  • Стокгольмский синдром по-русски

    Теперь у нас начинают героизировать террористов советского периода – а ещё вчера оправдывали и искали оправдания для террористов,…

  • Святее всех святых

    Фильм, который глумится над святым русским монархом… никакой реакции у Поклонской не вызвал. От слова «вообще». И речь…

  • Голосуй рублём

    «Эхо Москвы» в жестоком пролёте – об этом свидетельствуют результаты последней аудиторской проверки. Рекламодатели, за счёт…

  • Невинные пострадальцы

    КПРФ и ЛДПР после любых выборов визжат, как им бедным не дают выиграть, как «победу» у них крадут. У нас же народ, как известно,…

  • Навальный нанял педофила-садиста, которого выгнал даже Ходорковский

    Навальный в своем репертуаре. Взял на работу человаека, которого уволили даже из "Открытой России", и сделал это лично Михаил…

  • Коммунистическая бескорыстная любовь к баблу

    Истерический визг, который подняла КПРФ, когда ей припомнили связи с олигархами, доставляет несравнимое удовольствие. Так визжат воры, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Bestalbert_lex

June 30 2017, 11:55:43 UTC 2 months ago

  • New comment
>> Чем больше нынешняя элита будет кричать, что все достижения Сталина обеспечены уничтожением элиты тогдашней, тем больше народ будет верить, что без тотального уничтожения элиты нынешней никаких достижений добиться не получится.

Ооо! Какое дивное мнение!

То есть -- люди смотрят на Гозмана, Сытина, Навального и понимают, что Сталин -- единственный способ избавиться от этих людей, говорящих такие ужасные вещи?

Да, признаю, это свежая идея!

Не исключено даже, что доля истины в этом есть.

Во всяком случае, люди точно понимают, что при Сталине никто даже не осмелился бы сказать "эта проклятая страна", "этот быдло-народ", "другой биологический вид" и т.д.

При Сталине утверждалось, что класс-гегемон -- это пролетариат. Конечно, это было не так. Но слушать было приятно.

Во всяком случае, при Сталине НИКТО не осмелился бы публично оскорблять, унижать и презирать простых людей!!!