Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Доска всех народов





И вновь продолжается бой вокруг сталинской доски в МГЮА - теперь очередной мэтр юриспруденции Кучерена призывает юридическое сообщество "разобраться с МГЮА".

Почему юридическое сообщество не протестовало против куда более "хвалебных" досок Маннергейму или Колчаку?

Видимо, у "юридического сообщества" были другие неотложные дела, пока народные активисты трепали нервы в судах.

Не доходят до некоторых людей и слова Президента, призвавшего воздерживаться от демонизации того же Сталина. Кому-то очень нужно подкинуть дровишек в очаг разжигания социальной розни в канун юбилея революции 1917 года. Все призывы к "примирению" предпочитают не замечать. Чем такое заканчивается - мы уже видели неоднократно.

И вообще, современный "сталинизм", набирающий обороты год от года - это именно реакция на действия озабоченных представителей "юридического сообщества" и прочей "либеральной интеллигенции".

Все эти замечательные люди настолько надоели с 90-х рассказами про миллиарды расстрелянных, что формируется ответная реакция и Сталина начинают восхвалять "назло".

Именно они, представители либеральной общественности, несут реальную ответственность за возрождение культа Сталина.


Recent Posts from This Journal

  • Ха-ха??? Ха-ха!!! Хаха-ха-халева!

    Ни о ком конкретно. Просто некто Хахалева. Ха-ха? Ха-ха! Ха-ха-ха-лева!!!

  • Ты мне роди, а я перезвоню!

    Оппозиция в отпуске! Святое дело, надо гранты тратить на тёплых морях! А рядовые быдло-протестутки – они, конечно, пускай протестуют, им…

  • Фашизма на Украине нет. Теперь официально

    В Германии 30-ых годов, как известно, было довольно много евреев, которые (почему-то) думали, что сотрудничество с партией Гитлера - это то ли…

  • В – воспитание

    Полицейские задержали двоих школьников, которые устроили сожжение флага России. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, им грозит до…

  • Союзнички

    Пресловутая резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ, осуждающая «агрессию России против Украины» и «временную оккупацию Крыма…

  • Рос-ин-туризм

    Почему у нас часто всё вот так? Ну, что ещё за курортный сбор?!. Курортный (туристический) сбор вводится, если количество туристов превышает…

  • 282 УК РФ

    Конституционный Суд в очередной раз признал соответствующей Конституции статью 282 УК РФ, которая предусматривает ответственность за разжигание…

  • Не пущають отдыхать!

    В России очень злые власти – как известно всем, а особенно тем, кто в оппозиции. Но когда разговор про отдых в Египте – тут уже…

  • Онижедети!!!

    «Полицейские попытались задержать женщину с детьми, приняв их за попрошаек» – заголовок, вызывающий искреннее возмущение и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Bestalbert_lex

June 30 2017, 11:55:43 UTC 3 weeks ago

  • New comment
>> Чем больше нынешняя элита будет кричать, что все достижения Сталина обеспечены уничтожением элиты тогдашней, тем больше народ будет верить, что без тотального уничтожения элиты нынешней никаких достижений добиться не получится.

Ооо! Какое дивное мнение!

То есть -- люди смотрят на Гозмана, Сытина, Навального и понимают, что Сталин -- единственный способ избавиться от этих людей, говорящих такие ужасные вещи?

Да, признаю, это свежая идея!

Не исключено даже, что доля истины в этом есть.

Во всяком случае, люди точно понимают, что при Сталине никто даже не осмелился бы сказать "эта проклятая страна", "этот быдло-народ", "другой биологический вид" и т.д.

При Сталине утверждалось, что класс-гегемон -- это пролетариат. Конечно, это было не так. Но слушать было приятно.

Во всяком случае, при Сталине НИКТО не осмелился бы публично оскорблять, унижать и презирать простых людей!!!