Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Когда хотят докричаться до души через жопу





У Кирилла Серебренникова обнаружили в Берлине квартирку. За 300 тыс. долларов.

Куплена как раз тогда, когда Минкульт щедро одаривал молодого талантливого режиссёра деньгами. Чтобы он развивал российское искусство и всё такое. А молодой и талантливый режиссёр ставил спектакли с гомосексуальным душком. Ну и заодно прикупил себе хатку в Германии.

И он сейчас на свободе. И его охраняет целый сонм "интеллигенции". За него лично у Путина просит Безруков прямо во время Прямой линии.

А за главного бухгатера Серебренникова никто не просит. Она сидит под стражей.

Она старая, она обслужила "гения", она "ватница" и "быдло", её не жалко. Пускай за гения ещё и отсидит. Это разделение труда между "креативным классом" и "быдлом".

А ведь либерда это, пожалуй, вполне одобряет. А что?

Ведь это же "правильные гены" (тм). Те, немногие, которые выжили в страшных условиях "отрицательного отбора" (тм), царившего в "совке".

Это же "люди с хорошими лицами" (тм) !!!

У них образование; у кого-то даже Йели с Оксфордами. Они пылко выступают за всё хорошее.

Они говорят красивые слова, рвут души своими бложиками в Фэйсбуках и ЖЖешках.
Они за права человека, за свободу. Они, сцуко, за правду! Их сердца пылают борьбой.


А их бухгалтера, которые помогли "гениям" купить квартирку у Берлине - они сидят. Это нормально. Это так надо.

Но вот интересно с гениями-то: стоит только даже не копнуть, а чуть чуть соскрести красочку... Выясняется, что кто-то вор со стажем, кто-то по уши замазан в коррупции, с которой так рьяно борется, кто-то сосёт иностранное бабло, тупо отрабатывая заказ, кто-то педофил, а кто-то ипёт матрас.

Почему всё вот так???


Recent Posts from This Journal

  • Памятники героя Великой отечественной...

    Польша хотя бы просто сносит... А вот убрать память, чтобы на её месте парковка была?!. В Волгограде (который уже предлагалось переименовать в…

  • Воссоздание СССР

    Есть в этой идее одна диссонансная нота: это очень напоминает фантазии тех, кого советская власть в своё время лишила прежнего государства. Со…

  • Ха-ха??? Ха-ха!!! Хаха-ха-халева!

    Ни о ком конкретно. Просто некто Хахалева. Ха-ха? Ха-ха! Ха-ха-ха-лева!!!

  • Ты мне роди, а я перезвоню!

    Оппозиция в отпуске! Святое дело, надо гранты тратить на тёплых морях! А рядовые быдло-протестутки – они, конечно, пускай протестуют, им…

  • Фашизма на Украине нет. Теперь официально

    В Германии 30-ых годов, как известно, было довольно много евреев, которые (почему-то) думали, что сотрудничество с партией Гитлера - это то ли…

  • В – воспитание

    Полицейские задержали двоих школьников, которые устроили сожжение флага России. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, им грозит до…

  • Союзнички

    Пресловутая резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ, осуждающая «агрессию России против Украины» и «временную оккупацию Крыма…

  • Рос-ин-туризм

    Почему у нас часто всё вот так? Ну, что ещё за курортный сбор?!. Курортный (туристический) сбор вводится, если количество туристов превышает…

  • 282 УК РФ

    Конституционный Суд в очередной раз признал соответствующей Конституции статью 282 УК РФ, которая предусматривает ответственность за разжигание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments