Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Когда хотят докричаться до души через жопу





У Кирилла Серебренникова обнаружили в Берлине квартирку. За 300 тыс. долларов.

Куплена как раз тогда, когда Минкульт щедро одаривал молодого талантливого режиссёра деньгами. Чтобы он развивал российское искусство и всё такое. А молодой и талантливый режиссёр ставил спектакли с гомосексуальным душком. Ну и заодно прикупил себе хатку в Германии.

И он сейчас на свободе. И его охраняет целый сонм "интеллигенции". За него лично у Путина просит Безруков прямо во время Прямой линии.

А за главного бухгатера Серебренникова никто не просит. Она сидит под стражей.

Она старая, она обслужила "гения", она "ватница" и "быдло", её не жалко. Пускай за гения ещё и отсидит. Это разделение труда между "креативным классом" и "быдлом".

А ведь либерда это, пожалуй, вполне одобряет. А что?

Ведь это же "правильные гены" (тм). Те, немногие, которые выжили в страшных условиях "отрицательного отбора" (тм), царившего в "совке".

Это же "люди с хорошими лицами" (тм) !!!

У них образование; у кого-то даже Йели с Оксфордами. Они пылко выступают за всё хорошее.

Они говорят красивые слова, рвут души своими бложиками в Фэйсбуках и ЖЖешках.
Они за права человека, за свободу. Они, сцуко, за правду! Их сердца пылают борьбой.


А их бухгалтера, которые помогли "гениям" купить квартирку у Берлине - они сидят. Это нормально. Это так надо.

Но вот интересно с гениями-то: стоит только даже не копнуть, а чуть чуть соскрести красочку... Выясняется, что кто-то вор со стажем, кто-то по уши замазан в коррупции, с которой так рьяно борется, кто-то сосёт иностранное бабло, тупо отрабатывая заказ, кто-то педофил, а кто-то ипёт матрас.

Почему всё вот так???


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments