Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Властители жизней



1

Я очень редко делаю репосты чужих записей. Но в этот раз посчитал сделать это необходимым. Запись с видео задержания владельца (или модератора - пока не ясно) т.н. "группы смерти", пусть даже не запись, а само видео надо распространять.

Пусть потенциальные жертвы этих мразей узнают, КТО скрывается под никами "кураторов", пусть они увидят это обоссавшееся чмо, пусть им станет смешно от мысли, что эти никчемные создания могли на них как-то влиять.

"Куда, ребята?" - это точно должно стать мемом. Илья Сидоров, москвич, 26-летний недоумок, работающий, как выяснилось, почтальоном, живущий с родителями - как он ничтожен на видео! И как, должно быть, он упивался ощущением власти над чужими жизнями 32 участников своей группы.



Что же, теперь, в соответствии со свеженькой статьей ему корячится до 6 лет лишения свободы, ну а будущие сокамерники, думаю, тоже обладают достаточной фантазией, чтобы толстячок не заскучал в СИЗО и придумают ему различные "задания".

Молодого человека задержали после того, как одна из подписчиц чуть не ушла из жизни

"Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с Управлением "К" БСТМ МВД России, УУР и отдела "К" БСТМ МВД России по Челябинской области задержан подозреваемый в доведении несовершеннолетнего до самоубийства",- сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным следствия, в Челябинске 14-летняя девушка, состоявшая в так называемых "группах смерти" был доставлена в районную больницу с резаными ранами. Девочка выполняла "задание" так называемых кураторов.

Правоохранители 6 июня задержали 26-летнего москвича, который признался, что является администратором этой группы. В ней состояло 32 школьника, а все "задания" были направлены на причинение вреда здоровью и доведения до самоубийства.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Оригинал взят у staryiy в Властители жизней

Recent Posts from This Journal

  • Онижедети!!!

    «Полицейские попытались задержать женщину с детьми, приняв их за попрошаек» – заголовок, вызывающий искреннее возмущение и…

  • По поводу «лесных братьев»

    Про фильм НАТО уже все знают, коротко процитирую нескольких публицистов и аналитиков. Андрей Медведев, политический обозреватель: «Кто…

  • Есть высший суд, наперсники разврата

    А судьи кто? Суд – это вообще сегодня тема дня. «Золотая свадьба» краснодарской судьи дошла даже до Кремля – Песков…

  • Настоящая борьба с коррупцией

    Истрия эта, хотя и не стала широко известной, может считаться апофеозом борьбы с коррупцией в России на данный момент. А что про неё мало…

  • Telegram сразу прогнулся, как только заблокировали

    Вылизал сразу ВЕЗДЕ!!! Пообещал сразу всё! Удалил всех, кого просили удалить долгие месяцы! Волшебный пендель -- великая сила! "В…

  • Как украсть… реку

    Зачем чиновники украли целую… реку? И как им это удалось? История, которая звучит фантастически, на деле – очередной пример…

  • Оппозиционер Боровой вымогает деньги с френдов

    Кажется, что "фейкньюс", но увы — "другой оппозиции у меня для вас нет". Делает он это "по совету друзей"…

  • Примирение с очередным палачом?

    Скоро нас заставят примириться с ежеутренней поркой на конюшнях — такое вот уже ощущение. Берут отъявленных палачей гражданской войны…

  • Мессенджеры и соцсети понимают этот язык

    Нам в России вечно нужна куча времени, чтобы понять прописные истины. Хотя пример под боком: наши соседи в Европе показывают, как эффективно это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments