Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Оппозиция тоскует -- они больше не возбуждают Вашингтон





Наша оппозиция страдает! Горюует, ревнует!.. Их бросили -- они больше не требуются... Бедные, бедные шлюхи! Пока были нужны -- их пользовали. И они думали, что это навсегда. А стали не нужны -- выкинули на мороз, и теперь они крутят своими "прелестями", тщетно пытаясь возбудить хозяев и вернуться на старое "место".

Вашингтону они больше не нужны, так эти подстилки охотятся хоть на секретарей -- даже не посольства, а уже хотя бы консульств.

Если бросил генерал -- их и прапорщик устроит!
Лишь бы лежать хоть под кем-то! "Либералы", "оппозиция"...


Одна такая новосибирская подстилка, известная протестутка Егор Савин, оголодав по иностранному вниманию, набросилась на американских дипломатов.

Прямо в городской кафешке -- их даже в здания дипмиссий теперь не пускают! -- Савин старательно пытался продать американцам себя, своих "соратников" по этой древнейшей профессии -- ну и заодно свою страну, куда же им без этого...

Будучи пойман "на горячем", стал уверять, что они обсуждали... вы не поверите!.. ТРАМПА!!!

Вот американским дипломатам больше делать нечего, как с российской швалью политической обсуждать своего президента!!!

- Мы обсуждали нового президента Трампа, его политику, - объяснился с журналистами "Комсомолки" Егор Савин. – Мне был интересен их взгляд на ситуацию, что Трамп выдвигался от партии республикацев, но сам республиканцем фактически не является.

В общем, если верить Савину, американским дипломатам так хочется пообсуждать Трампа, что они готовы ради этого лететь в Сибирь. В Москве достойных собеседников, видимо, найти не удалось.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Банда «режиссёров» в Крыму

    Вообще надо сказать спасибо нашим оппозиционерам — они ввели в русский язык ещё один эвфемизм для всяких бандитов: после историй с…

  • Гугл.Опускалово

    Бандерлоги в двадцать голосов твердили Маугли, как они мудры, сильны и добры: — Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения, как ни…

  • Куй железо, не отходя от кассы!

    Сегодня читаю продолжение истории: «кающийся мальчик» из Нового Уренгоя, прославившийся «исторически грамотным» и…

  • Украинский «акцент» в российской политике

    История с «каявшимся мальчиком» всплыла очень вовремя. Нам очень нужно знать о себе всё то, что мы узнали. А то же все думают, что у…

  • Простите нас, фашисты!

    По поводу школьника, который в Берлине заявил про «невинно убиенных» фашистов. Хочу сразу сказать, что не вижу смысла в том, что…

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Немного о спорте и олимпиаде

    Представьте, что корову разделывают, не забив перед этим. Живой корове отрезают ноги, потрошат внутренности, дробят скелет. И что думает корова?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments