Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Навальный – борец с законом





«Вы бы пошли на митинг против педофилии, организованный серийным педофилом?» – хороший вопрос задаёт в финале адвокат. Фильм вообще сняли юристы: вот Аграноский, о котором я недавно писал – которого Twitter гнобит и блочит постоянно.

Фильм о чёрной кассе Навального. Как бы и не новость – да? Все знают, что у него чёрная касса. Сторонники знают, но считают, что ему всё можно. Противники знают – и отчасти поэтому как раз и противники.

Но тут интереснее – тут факты. Особенно понравились цифры:

Чтобы собрать нужную сумму на «кампанию», Навальному нужно от 3 до 8,5 лет!

То есть всё это такая запредельная брехня и фикция априори, что даже и неудобно как-то: ну хоть бы что ли поаккуратнее как-то он жульничал и воровал бы!

С другой стороны, если твои сторонники – это «бараные, ёб*анные в рот» © – то зачем аккуратность? Бараны с этим делом во рту проглотят всё – в всех смыслах :)







Вот адвокат говорит:

«Я увидела очень много интересного, наверное, того, что для моих глаз и не предназначалось. Это были и серые схемы получения денежных средств, которые мне удалось наблюдать, и финансирование тех самых "волонтеров", которые якобы работают бесплатно, и производство неучтенных агитационных материалов за непонятные деньги. А сейчас мы наблюдаем гипертрофированную кампанию 2013 года, только теперь она называется выборами в президенты Российской Федерации»

Вся отчётность, естественно, липовая.

Конечно, нарушено вообще всё, что только можно нарушить. От банальной неуплаты налогов до нарушения правил сбора средств на политические цели.

А вообще там всё: и мошенничество, и серые банковские схемы, с коррупция в том числе.

Навальный не с коррупцией борется, а с законом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Немного о спорте и олимпиаде

    Представьте, что корову разделывают, не забив перед этим. Живой корове отрезают ноги, потрошат внутренности, дробят скелет. И что думает корова?…

  • Творцу воровать можно!

    Нельзя творца за воровство сажать так же, как кочегара — это мнение Гидона Кремера, который специально приехал в Россию такого вора…

  • Платный тролль — новая профессия оппозиции

    Америка официально берёт на содержание платных троллей в российских соцсетях. Вот недавно в сериале «Спящие» показали такую фабрику…

  • Либералы отменяют суды для "всякого быдла"

    Системные либералы правительства готовят очередную антинародную пакость. Она будет в традиционном для них духе, который отлично выразил Кудрин…

  • А был ли мальчик?..

    Интересен не столько очередной "успех" Навального (на сей раз в Волгограде), сколько поведение его секты по этому поводу. Например,…

  • Макаревич увольняет за #Крымнаш

    Либеральные ценности, как давно известно - это бабло. А бабло побеждает всё. Они для либералов альфа и омега, цель и средство, политика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments