Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Слава Навальному! Герою сала!





Горжусь нашей «оппозицией»! Навальный – в Испании, в пятизвёздочном отелей. На пожертвования малолетних дебилов. Он так «избирательную кампанию» – сразу видно, президент что надо!

А на его малолетних укурков методично заводят дела – за все их последние ходужества. За каждую пакость, которую они так радостно делали. За издевательства над святыми для страны символами.

Но это нормально, Навальный потом для них по «сто тыщ мильёнов» отсудит непременно. Или не отсудит – какая разница-то? Ему, Навальному – какая разница? Какое ему дело до этих, как он сам их назвал, «баранов, ёб*ных в рот»?

А эти бараны, которым Лёша так смачно навозил по губам, ещё и скулят: ах, злой режим!.. Ах, наш богоподобный пророк!.. Ах, он там, в пятизвёздочной голгофе, за нас за всех муку принимает! Неужто мы тут, в сизошках и колониях за своего боженьку не отсидим?

Короче, я горжусь нашей «оппозицией»!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не врать и не воровать (С)

    ЕИРЦ банкротится – такую чудесную новость узнал сегодня. Первая реакция любого нормального человека: «Но чёрт возьми, Холмс –…

  • Отечественный IT-бизнес снова блеснул

    Отечественный бизнес в сфере IT всегда был тем ещё источником грязных скандалов. При этом, хорошо зная его главных участников, я не могу…

  • В ногах правды нет

    … А упёртость – не признак правоты. Это если не вспоминать изречение Жеглова, который высказывался жёстче. В воскресенье в Омске…

  • Стокгольмский синдром по-русски

    Теперь у нас начинают героизировать террористов советского периода – а ещё вчера оправдывали и искали оправдания для террористов,…

  • Святее всех святых

    Фильм, который глумится над святым русским монархом… никакой реакции у Поклонской не вызвал. От слова «вообще». И речь…

  • Голосуй рублём

    «Эхо Москвы» в жестоком пролёте – об этом свидетельствуют результаты последней аудиторской проверки. Рекламодатели, за счёт…

  • Невинные пострадальцы

    КПРФ и ЛДПР после любых выборов визжат, как им бедным не дают выиграть, как «победу» у них крадут. У нас же народ, как известно,…

  • Навальный нанял педофила-садиста, которого выгнал даже Ходорковский

    Навальный в своем репертуаре. Взял на работу человаека, которого уволили даже из "Открытой России", и сделал это лично Михаил…

  • Коммунистическая бескорыстная любовь к баблу

    Истерический визг, который подняла КПРФ, когда ей припомнили связи с олигархами, доставляет несравнимое удовольствие. Так визжат воры, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments