Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Надо!!! И всегда будет надо!



2017-05-05_042349.jpg

Опять пошли разговоры на счёт «культа». Значит, надо начинать объяснять простые истины. Как там было у Горина?

«Любовь – это теорема, которую надо каждый день доказывать»


Значит, будем доказывать – каждый год, если понадобится.

И не надо бреда, что «молодёжи это безразлично». Вот Вконтакте не успели создать группу – неофициальную, просто энтузиасты, что видно банально по содержанию – так меньше чем за неделю собралось 130 тысяч. Кстати, ещё вчера было 105. Вот группа, кто есть Вконтакте – рекомендую подписываться:

https://vk.com/club6218805

Люди сами делают открытки, присылают их в группу, и репостят то, что сделали другие. В последние дни я встречаю эти репосты всё чаще, независимо от содержания групп или авторов страничек, которых читаю. И вижу по данным – кто заполнил, конечно – 22 года, 25 лет, 13 лет, 31 год – никакие там не «пенсионеры-голосуют-за-Путина»!!!

Пускай изодут ядом вымирающие либералы, все эти Быковы, Шендеровичи и прочие сволочи – а народ всё помнит. И не бабушки, и не «заводское быдло» – молодёжь помнит и знает. И нет никакого «молодёжного лидерства» у нашей оппозиции – которой, кстати, (оппозиции) тоже нет. Вот несколько примеров:









Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments