Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фрау Меркель посвящается!





Народ быстро отреагировал на встречу Меркель и Путина, где фрау потребовала защитить права геев в Чечне. И вот что получилось:

— Йа! Йа! Йа… требую Кемску волость! То есть, нет… Я требую защитить, наконец права геев в Чечне!!! — бушевала на встрече фрау Меркель.

— Всех геев и конкретно в Чечне? — спокойно уточнил Путин.

— Йа! Йа! Всех! — радостно закивала канцлер в ответ.

— Сделаем, — согласился Путин, и тут же позвонил Рамзану Ахматовичу с поручением.

— Это будет очЭнь нЭпросто сдЭлат, Владимир Владимирович… Но мы очень пАстараемся, — ответил Кадыров самым серьёзным голосом.

— Ну вот видите, фрау, — сказал Путин, повеселев — Кадыров дал слово, а, значит, вы можете быть спокойны.

Прошёл месяц. Меркель в истерике звонит Путину:

— Как это понимать, херр президент?!! — Путин немного отодвинул трубку от уха. — Йа вас спрашивайт, как это есть понимайт?!! По всей Европе, слышите, толпами пропадают геи!!! А когда возвращаются — в один голос утверждают, что их права теперь идеально соблюдаются исключительно в Чечне! А после этого сами почему-то отказываются дальше быть геями, и, более того — о, майн готт! — начинают вести агитацию, как хорошо быть натуралом!!! Это же… Это же есть ужасно, просто ужасно!!!

— Но ведь демократия — это свободный выбор каждого, — удивился Путин, — Тут мы бессильны, фрау канцлер. А в Чечне, как вы и просили, права геев строго соблюдаются – Рамзан Ахматович слово держит!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Facebook платит за снобизм

    Россия не интересовала Цукерберга - это факт. Если вспомнить историю появления Facebook, то всё очевидно: никогда в числе приоритетных рынков…

  • Надо ли нам #жить-как-в-Европе?

    Любопытные факты о загнивающем капитализме – именно факты, а не гипотезы, выводы или размышления. Европейские аристократы –…

  • Победа либеральной дури над здравым смыслом

    Поздравляю США - в своей борьбе против своего же президента (избранного, кстати, народом) Штаты взяли новую вершину: сняли целый голливудский…

  • Цукерберг стал участником антироссийской кампании

    Глава «Фейсбука» заявил об обнаружении следов «подрыва демократии» в соцсети – то есть фальшивых аккаунтов,…

  • Это всё придумал Путин в 18-ом году!

    Как правило Навальный ожидает, что ему плеснут зелёнкой, полиция заблокирует машину по пути из аэропорта на митинг или последуют массовые…

  • Google снова юлит

    Роскомнадзор, видимо, взял на вооружение американскую поговорку: "Как съесть кита? - Разрезав его на много маленьких кусочков".…

  • Не врать и не воровать (С)

    ЕИРЦ банкротится – такую чудесную новость узнал сегодня. Первая реакция любого нормального человека: «Но чёрт возьми, Холмс –…

  • Отечественный IT-бизнес снова блеснул

    Отечественный бизнес в сфере IT всегда был тем ещё источником грязных скандалов. При этом, хорошо зная его главных участников, я не могу…

  • В ногах правды нет

    … А упёртость – не признак правоты. Это если не вспоминать изречение Жеглова, который высказывался жёстче. В воскресенье в Омске…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments