Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Фрау Меркель посвящается!





Народ быстро отреагировал на встречу Меркель и Путина, где фрау потребовала защитить права геев в Чечне. И вот что получилось:

— Йа! Йа! Йа… требую Кемску волость! То есть, нет… Я требую защитить, наконец права геев в Чечне!!! — бушевала на встрече фрау Меркель.

— Всех геев и конкретно в Чечне? — спокойно уточнил Путин.

— Йа! Йа! Всех! — радостно закивала канцлер в ответ.

— Сделаем, — согласился Путин, и тут же позвонил Рамзану Ахматовичу с поручением.

— Это будет очЭнь нЭпросто сдЭлат, Владимир Владимирович… Но мы очень пАстараемся, — ответил Кадыров самым серьёзным голосом.

— Ну вот видите, фрау, — сказал Путин, повеселев — Кадыров дал слово, а, значит, вы можете быть спокойны.

Прошёл месяц. Меркель в истерике звонит Путину:

— Как это понимать, херр президент?!! — Путин немного отодвинул трубку от уха. — Йа вас спрашивайт, как это есть понимайт?!! По всей Европе, слышите, толпами пропадают геи!!! А когда возвращаются — в один голос утверждают, что их права теперь идеально соблюдаются исключительно в Чечне! А после этого сами почему-то отказываются дальше быть геями, и, более того — о, майн готт! — начинают вести агитацию, как хорошо быть натуралом!!! Это же… Это же есть ужасно, просто ужасно!!!

— Но ведь демократия — это свободный выбор каждого, — удивился Путин, — Тут мы бессильны, фрау канцлер. А в Чечне, как вы и просили, права геев строго соблюдаются – Рамзан Ахматович слово держит!


Recent Posts from This Journal

  • Союзнички

    Пресловутая резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ, осуждающая «агрессию России против Украины» и «временную оккупацию Крыма…

  • Рос-ин-туризм

    Почему у нас часто всё вот так? Ну, что ещё за курортный сбор?!. Курортный (туристический) сбор вводится, если количество туристов превышает…

  • 282 УК РФ

    Конституционный Суд в очередной раз признал соответствующей Конституции статью 282 УК РФ, которая предусматривает ответственность за разжигание…

  • Не пущають отдыхать!

    В России очень злые власти – как известно всем, а особенно тем, кто в оппозиции. Но когда разговор про отдых в Египте – тут уже…

  • Онижедети!!!

    «Полицейские попытались задержать женщину с детьми, приняв их за попрошаек» – заголовок, вызывающий искреннее возмущение и…

  • По поводу «лесных братьев»

    Про фильм НАТО уже все знают, коротко процитирую нескольких публицистов и аналитиков. Андрей Медведев, политический обозреватель: «Кто…

  • Есть высший суд, наперсники разврата

    А судьи кто? Суд – это вообще сегодня тема дня. «Золотая свадьба» краснодарской судьи дошла даже до Кремля – Песков…

  • Настоящая борьба с коррупцией

    Истрия эта, хотя и не стала широко известной, может считаться апофеозом борьбы с коррупцией в России на данный момент. А что про неё мало…

  • Telegram сразу прогнулся, как только заблокировали

    Вылизал сразу ВЕЗДЕ!!! Пообещал сразу всё! Удалил всех, кого просили удалить долгие месяцы! Волшебный пендель -- великая сила! "В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments