Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Оппозиционеру можно всё!



Такова реальность нашей жизни. Миф о том, как ежедневно «репрессируют» бедную оппозицию настолько же красив, насколько и оторван от жизни. Одно слово правды там есть: их не пускают на ТВ. Зато во всём остальном…

Думаю, большинство читателей согласится, что любому из нас, простых граждан, настучали бы по голове пребольно даже за половину тех фокусов, которые эти ребята откалывают каждый день. Ведь мы же «быдло», «ватники» и «колорады», законы писаны для нас, а не для этих парящих в поднебесье мыслителей. Между прочим, ещё одна типично птичья повадка действительно их роднит с обитателями небес — привычка гадить свысока на людей.


https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/718877074891827

Но они же «неприкасаемые»! Им можно всё. Что бы они ни натворили, тут же слетается толпа сектантов. Справедливость обвинений их не волнует вообще: их лидеры должны быть «выше царей земных» — вот, что главное. Любое обвинение сразу назовут травлей, любые доказательства — сфабрикованными, любой суд — политически мотивированным.

Вот и изгаляются эти ребята как хотят. Была идея собирать их «цитатник ненависти», но заглохла у людей сама собой, потому что это будет просто полная стенограмма любого их выступления. Всех их выступлений. Они давно ничего кроме ненависти и разжигания нетерпимости не проповедуют и не несут.


https://twitter.com/mark_feygin/status/571737207410700288
https://twitter.com/mark_feygin/status/571737612945252352
https://twitter.com/mark_feygin/status/571737965392732160
https://twitter.com/mark_feygin/status/571739100312670208


И вдруг — маленькое чудо!Кто-то вспомнил, что мы живём пока ещё не в стране имени украинского беспредела. Что у нас пока ещё есть закон. И одного такого летуна, вежливо взяв за хвост, попросили спуститься с небес на землю. Временно. Для дачи объяснений.



Лично для меня вообще загадка, как адвокатам не противно иметь в своих рядах такого вот… товарища, и как они ещё до сих пор не лишили его права заниматься практикой за все фокусы. Но чего не хотят делать адвокаты, то придётся делать простым следователям. Интересно, что будет теперь? Будут ли коллеги-адвокаты заявлять, что все слова Фейгина — это нормально? Что скажут «либералы»? Впрочем, что они скажут, и так понятно — для них-то это всё и правда нормально. Норма жизни. Источать ненависть каждый день.

Интересно… Есть ли вообще правосудие для этих вот?.. Таких?..

Будем посмотреть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments