Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Навальный – врёт как дышит!



2017-04-12_115908.jpg

Увлечённость брехнёй – странное дело, если со стороны смотреть. Привыкший врать человек со временем начинает пороть такую запредельную чушь, что даже беспокойство берёт: да здоров ли ты вообще, мил человек? А Навальный врёт много, часто и… проще, наверное, сказать, когда он не врёт.

Навальный всегда говорил как? «Вы считаете, что я вру? Я вас оклеветал? Ок, подавайте в суд!»

Сбылась мечта идиота – Усманов подаёт в суд. Навальный в истерике! «Подлец!.. Мерзавец!..» И говорит чудесную вещь:

«Причём, я слышал, он не только в суд подаёт, но и зачем-то в правоохранительные органы обращается с заявлением. //тут идёт непередаваемый всхлип оппозиционэра, скупая мужская и прочий театр// И вот я думаю, что он не судиться со мной будет, а использовать ресурс силовых структур против меня»

Пусичка!.. Дайте мне платок, я сейчас разрыдаюсь! «Силовой ресурс»…

Конечно, население у нас довольно безграмотное юридически. И Навальный этим пользуется. Но меру-то надо знать! Ну у всякой наглости должна быть мера! Или нет? Навальный тут пробивает очередное днище. Учитывая, что образование у него всё же юридическое и ОН САМ ТОЧНО ЗНАЕТ, ЧТО ВРЁТ.

Открываем законы:

УК РФ, Статья 128.1. Клевета

УПК РФ, Статья 20. Виды уголовного преследования

2. Уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 115 частью первой, 116.1 и 128.1 частью первой Уголовного кодекса Российской Федерации, считаются уголовными делами частного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего


То есть, что мы имеем на выходе?

Навальный кричал: «Подайте на меня за клевету»? Кричал.
Его услышали, подали за клевету. Но это уголовная статья, а не гражданская.
По ней не в суд обращаются, а как раз заявление пишут в правоохранительные органы.
Согласно закону.


Так в чём же проблема? Или навальный этого не знал? Да невозможно юристу этого не знать! А чего тогда возбудился так сильно? Он же так долго требовал от всех подряд иска о клевете!

Подростковая реакция Навального на заявление Усманова выдаёт немалый испуг лидера школьников.

И есть отчего: этот дядя просто так слов на ветер не бросает, и если решил судиться, то просчитал с лучшими юристами свои шансы.

К тому же Усманов – и тут главная подстава для борцунов – вовсе не принадлежит мифическому «кооперативу Озеро», а также весьма уважаем зарубежными капиталистами. И что же у Навального получается в сухом остатке?

Хотел наехать на «друзей Путина», а в итоге получит по сусалам от…
хозяина либеральнейшего «Коммерсанта»!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • «Безвиз» по-русски

    Вот говорили скучно будет, а тут за месяц столько нового узнать довелось… Ещё вчера человека не знали, всем плевать на него было, а…

  • На пороге скандала

    Всё больше похоже, что помощь «коллег» и «партнёров» нам не понадобится — видимо, одна из старейших партий России…

  • Украина и любовь

    Вопрос о внешней политике России в отношении Украины лучше всего выяснять исходя из общих целей и задач России. И заодно делать это в контексте…

  • Страна Советов: Забытые вожди

    Неожиданный привет с запозданием прилетел из 2017-го года — я посмотрел наконец проект Министерства культуры, снятый к 100-летнему юбилею…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments