Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Кто на свете всех беднее





В стане российских «либералов» приключилась внезапная зрада. Наверное, так говорить уместно, потому что все т.н. «либералы» – они в душе украинцы, и душой за Украину, и факельные шествия одобряют и поддерживают, и Россию ненавидят – словом очень свидомые люди. Подойдёт им слово «зрада».

Тем более, что у их ментальных братьев-бандеровцев, на которых наши оппозиционеры-«либералы» всеми силами ровняются тоже зрада. Причём та же самая! Оказалось, что число свидомитов в мире и ограничивается нашими «либералами» и их бандеровскими братьями.

Долго у них была дикая радость: в России официально 5 млн. человек получают зарплату ниже прожиточного минимума. Это получает 3,5% населения страны. Нас долго этими цифрами попрекали, изображали самой нищей страной в мире, и как только ещё не выражали своё счастье по этому поводу.

При этом, говорили что наши «либералы», что их братья-бандеровцы, на Украине вот – особливо после майдан – ничего подобного и близко нет! Цэ ж цивилизованая страна сделалася – Эуропа настоящая! Не то что Россия ватно-азиатская. И сия идиллия длилась почти год, пока не грянула Зрада (да, с большой буквы).

На Украину приехали ребята из ООН. А поскольку мировые запасы свидомитов исчерпываются укробандеровцами и «либеральными» оппозиционерами из нашей страны, то понятно, что ООНовцы оказались закономерным образом совсем не свидомыми. И порушили розовый хрустальный замок Щасться, которые так долго возводили русофобы двух стран.

ООН прямо так и сказала: на Украине 60% населения живет за чертой бедности.
То есть – в 17 раз больше, чем в России.


И сразу стало непонятно: если ВОТ ЭТО – достижения майдана, то на фига же нам-то на эти галеры лезть?

5 миллионов – это, конечно, немало. Но всё же меньше, чем 84 миллиона!!!

Так зачем же нам майдан? Чтобы нищих стало не 5% страны, а 60%? Это такие «демократические завоевания»?

Чтобы президентом официально стал Фридман или Усманов? При чём – прямо не продавая своих бизнесов, а обогащая их за счёт президентской позиции.

Президент-олигарх – это же так по-европейски! Известно же, что «во всех нормальных цивилизованных странах»™ главы государств – это олигархи!

Да! И наконец-то закончится этот беспредел с коррупцией и станет как на Украине. А то же ведь каждый день таких солидных, уважаемых людей сажают – просто беспредел какой-то! Невыносимая ситуация с коррупцией в России! Вот буквально вчера арестовали главу Удмуртии – это же кошмар!

Вот на Украине – там с коррупцией порядок. Там уважаемых людей никто не трогает. Тем более, что уважаемые люди там как раз и занимаются борьбой с… хм… самими собой. Вот это правильно! Это – ДОСТОЙНО!

Цэ – рэволюция гидности и хэроям слава! А не то, что у нас.

А что ООН… Да вот именно: а что – ООН? Что они в своей ООН понимают в достоинстве и свидомости, в конце-то концов?

Жалкие, ничтожные люди!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments