Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Один за всех – и звуки скотча!





Силы добра снова одержали верх над здравым смыслом – это им исторически удаётся лучше всего. Школота ждёт, когда им дадут 10 тысяч евро, а некоторые ждут, когда им дадут 10 лет – потому что больше нельзя по закону. Навальный ждёт, когда завезут новых 10 тысяч баранов, которых он сможет пустить на убой. Тех самых, по его личному выражению «баранов ё***ых в рот» ©



Один за всех – и все за одного!

Мушкетёрский принцип в руках Навального обрёл новый, доселе неведомый смысл. Французские дворяне и правда были друг за друга, и каждый был готов спасти остальных.



Но Навальный – он вам не Димон Атос!

Он, видать, Дюма в детстве читал, но понял всё неправильно. Потому что девиз мушкетёров в его варианте получается другим.



Вот по Навальному решено никаких дел не возбуждать – даже административных. А то он под двумя условочками – вдруг же присядет в итоге? А так нельзя. Но не все сторонники Навального такие. Там же у него, а Олёшеньки, всё устроено как?

Вы все – за Навального? За Навального. Значит, за Навального все и отсидите!
А Навальный – он за всех вас? Да, он за всех. Значит, Навальный за всех на воле отгуляет!


Один – за всех. И все – за одного.

Так «работает» Навальный. А вы не знали? А чего там было не знать – он брата посадил, чтобы тот вместо него «посидел». А сам под «условочками» ходит.

И деток за-негошных он тоже посадит. Леммингов и «орлят» они для того и разводят, чтобы сажать их вместо себя. Леммингам пообещай 10 тысяч и выкраси морду зелёнкой – всё, они уже готовы. Хоть в бой, хоть на зону.

А по 10 тысяч за каждого посаженного школьника получит Навальный.

Один за всех, и все за одного.

… и звуки скотча





Но это же несправедливо! За Навального была не только школота! За него был ещё весь его так называемый «фонд»!



Всё справедливо – фонд тоже присядет. Они же там за Навального? Вот они присядут за Навального, потому что Навального сажать нельзя. А Навальных за них погуляет на свободе.

Один за всех – и все за одного!



Раздаются серенады, раздаётся звон мечей… И звуки скотча раздаются – они в наше время погромче мечей будут. И это, товарищи – это правильно! И даже более того – справедливо!

Потому что – за Навального. Во всех смыслах. В том числе, и тех, на которые не рассчитывали.

* * *










Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сага о предателях

    — А что я должна была сказать? «Знакомьтесь, это мой друг, полковник ФСБ?..» И народ тут же разбегается… —…

  • Телепатический "распад государства"

    Всякое лыко в майданную строку. Человеку чуть горло не перерезали, а майдаунам лишь бы на валсть наехать! Очередная российская миллиардерша…

  • От сотен тысяч — к просто сотням

    Это такой «прогресс», когда ты собираешь сначала сотни тысяч, потом десятки, а потом уже и тысячу собрать не можешь! Что делать,…

  • Красное + чёрное = коричневое

    Глядя на «михомайдан» — мысли вслух. Если у русских и есть генетическая память, то это выжженная десятками миллионов убитых…

  • За права детей на безграмотность!

    Уполномоченный по правам ребёнка борется… со школой. Слишком много у детей уроков, надо оставить 4-5 в день! И домашнее задание надо…

  • ЦРУ национализирует Facebook

    Теперь сотрудники ЦРУ будут работать в Facebook официально: если раньше ходили только версии о том, что агентство участвовало в создании…

  • Правды там нет

    ЛГБТ-сообщество начало активно продвигать свой фейк «геи в Чечне». Особенно впечатляет то, как старательно они избегают возможных…

  • Как Навальный хотел обмануть ЕСПЧ

    Европейский суд по правам человека отказался признать политическую мотивированность в уголовном деле "Ив Роше Восток" против братьев…

  • Наши люди в Голливуде

    Либеральная тусовочка в России страдает! История с Харви Вайншейном мощно вынесла им мозг. С одной стороны — Харви весь в доску…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments