Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Стартовала акция «Отсиди за Навального»





Разумеется, умные твари на акцию не пойдут. Сами не пойдут и своих родных ни боже мой не пустят – но они будут активно подзуживать безмозглых «орлят» туда пойти. Для них «орлята» – это расходный материал, с которым работают изначально как раз для таких случаев.

А Навальный изо всех сил показывает: это же весело! Ребята, мы же Шреки! Веселись сейчас – не думай о том, что тебе потом сидеть! Мажься зелёнкой, шути, твиттери, развлекайся!

А главное – не, рефлексируйте, а распространяйте! «Бараны, ё**ые в рот!» ©



Знатно прокололись в Волгограде.

Это же смешно, ну! Юмор же, весело! Навальный же, ну! ПАЗИТИВНО ЖЕ!!!

Недооценили ватников. И чота показалось ни фига не «пазитивно» – они же, «тупая вата», за Родину-мать обиделись!



Ой, чё началось!

Сначала они кричали: «Да что тут такого? Ну смешно же! Прикольно! Вы чего?!! Это же не святыня какая-то! Подумаешь – Великая Отечественная!.. Где та война, и где сегодняшний Навальный? И что важнее? Думайте, тупое быдло! И плевать нам на ВАШУ историю!»



Потом они кричали: «Да вы не так поняли! Это же фотошоп! Мы бы не осмелились!.. Мы же не без понятия… Мы же знаем, что это святое – мы же тоже нормальные… Это же и НАША история…»

Потом окончательно поняли. Дошло. Кричать перестали.

Всё стёрли! Изо всех соцсетей!

Вопросы игнорируют. Включили режим «ничего такого вообще не было – всем всё забыть». Короче говоря – воистину дошло.

Но всё равно: протест – это должно быть весело! Прикольно!

Забавно! Смешно! Бездумно. Бессмысленно и беспощадно…

Вот к победе добра над здравым смыслом Навальный вообще относится чрезвычайно серьёзно.



Судя по таким вот «лозунгам» и «политическим требованиям» приходит в голову мысль…

Может, этих «орлят» не на нары, а на галоперидол с аминазином отправлять? Ну больные же люди – что с них взять?!.

А их Вождяльного, разумеется, тоже не оскорбить – в особую палату, к Наполеону и Александру Македонскому. И с полным почтением, не иначе...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Наконец-то ислам

    Сирийская операция — это, конечно, хорошо, но бороться с исламизмом (не исламом, а именно исламизмом) при помощи оружия — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Bestjackharper52

March 24 2017, 08:57:02 UTC 11 months ago

  • New comment
Они уже и инструкции раздают. По типу, не думайте о розовых слонах:
https://vk.com/event142587041



Как вести себя на митинге:
Не закрывайте лицо маской. Не поддавайтесь на призывы к любым насильственным действиям и не провоцируйте обострение ситуации. На выкрики незнакомых людей не реагируйте. Если вы пришли на митинг со своими знакомыми, то держитесь вместе небольшими группами.

Если вашего знакомого пытаются увести незнакомые люди, следуйте за ними и привлекайте внимание окружающих к происходящему. Действиям сотрудников полиции не сопротивляйтесь, поднимите руки вверх, чтобы показать, что вы не представляете опасности.

Что нельзя делать на любых митингах и демонстрациях:

1. Драться с сотрудниками полиции, сопротивляться в случае задержания, толкать окружающих и прочее.

2. Не следует вступать с ними в перепалку, оскорблять, употреблять нецензурную брань в адрес сотрудников полиции.

Что делать, если вас задержали?

Если вас задерживают, не предпринимайте ничего, что можно было бы трактовать как насильственные действия в отношении полицейских. Не оказывайте физического сопротивления.

Если же вас все-таки задержали, то ведите себя максимально корректно, не провоцируя своими действиями сотрудников правопорядка. Не говорите ничего и не отвечайте на вопросы. При подписании протокола обязательно требуйте копию. Кроме того, задержанный может требовать проверки в суде законности ареста.