Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Он хотел жить за счёт "опчества"





Самую разумную версию, на мой взгляд, сформулировал Роман Носиков: "Человек вынужден был бросить в Москве все свои дела и с женой бежать в нищую раздираемую войной и майданами Украину. Естественно, его материальное положение резко изменилось в худшую сторону.

В таких случаях у людей принято обращаться за помощью к друзьям. Друзей на Украине у Вороненкова вроде бы не было. Значит остается предположить что Вороненков обратился к друзьям в России.

С кем Вороненков дружил в России? С кем вел дела. Какие дела? Да те самые, по поводу которых против Вороненкова СКРФ открыл уголовное дело по вымогательству и незаконному завладению элитной недвижимостью.

То есть Вороненков обратился за деньгами к сообщникам.

Какие он мог привести аргументы в пользу того, что с ним должны делиться деньгами? Естественно свою информированность об их совместных делах.

Друзья Вороненкова внимательно выслушали его аргументы и приняли решение".


* * *

Ну и ещё, вдогонку:

Кто-нибудь может объяснить, как гражданская жена вора в законе очутилась сперва в Едре, а потом (будучи, к тому же, гражданкой Германии) ещё и в Госдуме?

Кто-нибудь может объяснить, как крупный и беспринципный мошенник очутился сперва в Компартии, а потом и в Госдуме?

Кто-нибудь может объяснить, почему этих двоих любителей лихой жизни, когда они между собой переженились, не попёрли из обеих партий и следом из Госдумы?

Ведь от одного и другого за версту несло бандитским притоном.

А теперь, понимаешь, все удивляются: с чего это одного из этой парочки завалили? В бандитских кругах такое бывает, представляете. Периодически они друг друга валят.

Потому, на месте выдающейся певицы ртом Максаковой, я бы кинулась на порог российского посольства и умоляла простить подлое предательство Родины и детей, брошенных ею ради очередного вора. Простить и спасти её бездарную жизнь, бо сейчас на Украине жизнь человека стоит копейку, а ветреная певичка с широкой улыбкой оказалась по самые уши в полнейшем бандитском дерьме. И никакая Германия ей не поможет.


Recent Posts from This Journal

  • Воссоздание СССР

    Есть в этой идее одна диссонансная нота: это очень напоминает фантазии тех, кого советская власть в своё время лишила прежнего государства. Со…

  • Ха-ха??? Ха-ха!!! Хаха-ха-халева!

    Ни о ком конкретно. Просто некто Хахалева. Ха-ха? Ха-ха! Ха-ха-ха-лева!!!

  • Ты мне роди, а я перезвоню!

    Оппозиция в отпуске! Святое дело, надо гранты тратить на тёплых морях! А рядовые быдло-протестутки – они, конечно, пускай протестуют, им…

  • Фашизма на Украине нет. Теперь официально

    В Германии 30-ых годов, как известно, было довольно много евреев, которые (почему-то) думали, что сотрудничество с партией Гитлера - это то ли…

  • В – воспитание

    Полицейские задержали двоих школьников, которые устроили сожжение флага России. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, им грозит до…

  • Союзнички

    Пресловутая резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ, осуждающая «агрессию России против Украины» и «временную оккупацию Крыма…

  • Рос-ин-туризм

    Почему у нас часто всё вот так? Ну, что ещё за курортный сбор?!. Курортный (туристический) сбор вводится, если количество туристов превышает…

  • 282 УК РФ

    Конституционный Суд в очередной раз признал соответствующей Конституции статью 282 УК РФ, которая предусматривает ответственность за разжигание…

  • Не пущають отдыхать!

    В России очень злые власти – как известно всем, а особенно тем, кто в оппозиции. Но когда разговор про отдых в Египте – тут уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments