Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Как зарабатывают на Немцове


https://twitter.com/max_katz/status/582915590790189057

Я вообще думаю, что скоро какой-нибудь Госдеп уже выделит грант на "поддержание бурлений вокруг моста". А пока что ребятам приходится трудиться только за пиар. Ну и прочую мелочишку, которую удаётся по ходу дела сшибать. Итак...

Ещё вчера вечером я в твиттере заметил пробегавшего перевозбудившегося Каца и тему про крест; это было забавно, но никаких сил писать не было. А тут на правах выздоравливающего больного я могу немного позаниматься репостингом :)))



Помнится, кто-то из сторонников Немцова после его гибели сокрушался, что ушел единственный человек, способный объединить оппозицию. С объединением оппозиции и при Немцове все было не слава богу, но сейчас, после его гибели, оппозиционеры устраивают карнавал прямо на месте его убийства. Вот, например, коллизия, разыгравшаяся минувшей ночью.

Вот как все начиналось.


Два бруска, гвозди, канат, поп. И немножечко адекватности, чтобы понять абсурдность предложения и его описания, но с этим у оппозиционных активистов всегда были проблемы.

Увы, дуракам у нас ни закон не писан, ни все остальное, и крест все-таки установили. Интересно только, где взяли попа.



Далее появляются новые подробности о том, кто же именно установил крест на месте гибели Немцова. Запомните это имя, мы к нему еще вернемся.



Однако анекдотичность ситуации была бы неполной, если бы не встрепенулся Максим Кац.



То есть, Кац против власти, но согласовать надо с мэрией, выпить попутно вискарика и слить протест.

Однако новоявленным "рыцарям креста" предложение Каца не понравилось.



Но и Кац не сдается!



А теперь самая мякотка. Помните Ивана Дудко, который и установил, собственно, крест раздора? Вот что он пишет в своем фейсбуке.



Цирк с конями продолжается. Мы будем информировать вас о развитии событий.

Оригинал взят у krispotupchik в Как крест поссорил оппозицию



Вообще, конечно, противно наблюдать за продолжением этого макабра. Устроить пляску на костях -- это да, это надо обладать особенным цинизмом. Впрочем, с этим у оппо-либерашшек проблем никогда не было. Думаю, их после смерти ждёт даже не ад, а судьба Михаила Александровича Берлиоза, которую Воланд ему так любезно предоставил.



P.S.



С удовольствием узнал, что Кац меня забанил. Хорошо, что у меня давно уже два твиттера :) Один -- чтобы читать, а другой -- чтобы говорить :)

С этими любителями "свободы слова", "свободы мнений", "политического либерализма" -- с ними иначе-то никак!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments