Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

ЛГБТ атакует российский футбол





Правозащитники отрыли, что Россия – оказывается! – это заповедник и рассадник расизма. Тут вспоминается анекдот: «Может, ты и хлопец, да только негров вот у нас отродясь не было». Какой расизм, ребята? Ну, какой-какой… Футбольный, вестимо! Надо же лишать нас ЧМ-2018. И «правозащитники» всех сортов берут под козырёк – сделаем!

Есть удивительная организация – точнее, ажно целая международная сеть общественных организаций! Называется «Футбол против расизма в Европе» (ФАРЕ, представлена в 35 странах Европы).

Название какое-то дикое… «Футбол против расизма». Футбол против сексизма, футбол за права геев, футбол за права пингвинов-трансгендеров… Европа, одним словом!

Короче, ФАРЕ уже поставила себе цель: надо дискредитировать Россию перед ЧМ-2018 и передать «старшим товарищам» что-то вроде «доклада Макларена». С «неопровержимыми доказательствами» того, чего просто быть не могло в принципе. Ибо – ну откуда у нас расизму взяться??? Мы же не США! Негров не завозили поколениями.

Формально считается, что цели ФАРЕ занимается борьбой против ксенофобии и расизма в европейском футболе. ФАРЕ активно сотрудничает с ФИФА и УЕФА, регулярно направляя своих наблюдателей для выявления случаев дискриминации по расовому, гендерному или иным признакам.

Опять же – дикость какая-то. Какая может быть в ФУТБОЛЕ дискриминация по ГЕНДЕРНОМУ признаку?

Кто сошёл с ума? Весь мир или только европейцы? Футбол – он либо мужской, либо женский. Какая тут может быть дискриминация по гендерному признаку?

«Но, чёрт возьми, Холмс – КАК?!!» ©



А потом начинается пошлый шантаж. Публикация результатов «наблюдений» ФАРЕ использует для давления ответственные структуры (футбольные федерации, министерства спорта и т.п.) с целью силой навязать им внедрения программ ФАРЕ. При достижении договоренностей негативные публикации прекращаются, а «прогнувшиеся» получают «крышу» не только от ФАРЕ, но и от «наездов» других «правозащитников».

Рэкет. Правозащитный рэкет – вот что это, по сути.
Правозащитники под угрозой «неприятностей» навязывают свою «крышу».


А с Россией всё ещё интереснее! В качестве координатора реализации программ структуры в России определен… гражданин Украины!!!

Член ФАРЕ, Павел Клименко, сотрудник коммерческой кампании «FM MARTIN».

Всю эту международную банду правозащитников активно поддерживает банда наших, «российских» (в кавычках, да – точнее их было бы назвать резидентурой).

  • Центр «Сова»

  • Федерация ЛГБТ- спорта России

  • «Страна без расизма и ксенофобии»

  • «Центр межнационального сотрудничества»

Год назад в британской The Telegraph эти международные рэкетиры совместно с нашим центром «Сова» опубликовали доклад «Время действовать – случаи дискриминации в российском футболе». Так что «наезд» от «братков» уже пошёл. После вброса через СМИ, ФАРЕ предложила Минспорту и Российскму футбольному союзу (РФС) «обсудить имеющиеся проблемы и выработать пути их решения».

Короче, они «забили нам стрелку» – всё строго в соответствии с правилами рэкета

На встрече наши представители пытались показать, что «доказательства» и «факты», которые распространяет ФАРЕ, просто не имели никогда места. И это было наивно, разумеется. Сообщать ФАРЕ о том, что они врут, не имело смысла – они и без нас знали, что врут. Просто с таким видом рэкета у нас ещё не сталкивались, и думали, что ФАРЕ пришла обсуждать проблемы (которых нет). А ФАРЕ пришла предлагать «крышу» – она и сама знала, что проблем нет. Но расширять территорию надо, а не то другие «правозащитники» захватят лакомый кусок.

После этого начались «боевые действия»: на российский футбол двинулись все наши ЛГБТ (вот почему вечно они??? ну уж к футболу-то они – ну как, как? каким боком?). Начались несанкционированные акции – митинги, пикеты, плакаты, обвинения и лозунги.

Разумеется, всё это фиксировалось ФАРЕ как «доказательство» «фактов» чего-то там. Мол, если геи выходят протестовать – какие же ещё вам нужны доказательства? Митинг ЛГБТ – он сразу доказывает наличие любой проблемы, которую там решат сочинить. А собрать этот митинг стоит недорого…

Вот такой идёт «незримый бой» спорта с ЛГБТ…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments