Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

8 марта мы станем страной ЛГБТ и чайлд-фри – такие вот «скрепы» и «ценности»!



58b66a66.jpg

Правительство РФ готовит подарок на 8 марта российским ЛГБТ, чайлд-фри, феминисткам и прочим лицам либеральной ориентации. Премьер Дмитрий Медведев обещал спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко до 8 марта подписать Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 годы — ту самую, которая была разработана в недрах Минтруда и претендует на полную перекройку всей госполитики в области семьи и детства, в частности с помощью разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери.

Нам долго втирали про «скрепы», про «нравственные и духовные ценности», про то, как мы последние в Европе храним истинные христианские традиции. Не поощряем разврата, ставим на первое место семью и детей. Так вот – больше не ставим. Уже всё.

Теперь мы – такие же пидарасы, как и гейропа. Спасибо Диме «Айфону» Медведеву.

С просьбой поддержать Стратегию к главе правительства обратилась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. «Я подготовлю и подпишу, здесь можете не сомневаться, в том числе и в отношении Стратегии для женщин, можем выпустить прямо 8 марта», — сказал господин Медведев на встрече с членами Совета Федерации.

На обещание Дмитрия Медведева тут же отреагировали представители организаций по защите «прав» гомосексуалистов: на портале петиций change.org появилась благодарность российскому премьеру от некоей «милой» организации – оцените только её название!!!

«Либерализм. Гомосексуализм. Благосостояние. Толерантность – ЛГБТ»









Такое внимание секс-меньшинств к Стратегии в интересах женщин не удивительно: ведь написанная феминистками из Минтруда и грантоедского НКО «Cтратегия» нацелена на – внимание! – разрушение «устаревшего стереотипа» о роли женщины как матери, и по факту продвигает ту самую «ЛГБТ-идеологию», которая стала в последние годы фирменным стилем нового мирового порядка. Жаль только что граждане «ЛГБТ» не догадались поблагодарить также саму госпожу Матвиенко и главную лоббистку данной Стратегии, вице-спикера Совета Федерации Галину Карелову вместе с феминистками из Минтруда.

Тут госпожа Карелова прямо признается в авторстве Стратегии и доказывает ее необходимость:

«В 1995 г. на международном форуме рекомендовано правительствам всех стран подготовить стратегию в интересах женщин. У нас был такой проект, который соответствовал всем международным рекомендациям. Матвиенко принимала участие в разработке. Я в Минтруда была координатором.

Мы обязаны исполнять международные нормы и подобные документы создавать».


Мы. Обязаны. Выполнять. Международные. ПИДОРАСТИЧЕСКИЕ! НОРМЫ !!!

Мы! Мы обязаны! Мы – которые столько вопили про «суверенитет» и били себя пяткой в грудь!

МЫ !!!


Саму «стратегию» долго «обсуждали» в Общественной палате РФ, но изменение в результате только одно: обещания Медведева всё и так подписать, а тогда и обсуждать всё стало уже не нуждно.

Спасибо вам огромное, Дмитрий Толевич!!! И благодарность вам от гомосеков и извращенцев всея Руси.

Сазработчики Стратегии так и не переработали текст— несмотря на огромное количество протестных писем и заявлений от граждан и родительских организаций. В результате мы рискуем получить от премьера Медведева к 8 марта полный гендер и «пропаганду новых социальных ролей мужчины и женщины», вместе с борьбой с «семейно-бытовым насилием», как это было обещано на «круглом столе» в Общественной палате. Впрочем, активисты Ассоциации родительских комитетов России получили письмо из Минтруда, в котором есть обещание учесть пожелание общественности и убрать из Стратегии слово гендер — прелесть, конечно, в том, что только слово и уберут, а вот содержание – останется как есть.

Кроме гендера (это термин из репертуара борцов за права педерастов, он обозначает некий «социальный пол» — т.е. то, чем индивид себя ощущает, вплоть до марсианина. У нормальных людей никакого гендера нет, а есть пол — мужской или женский) в проекте Стратегии , опубликованном на сайте Евразийского женского общества, который организован Кареловой, говорится что основная беда России– это то что что женщин в стране больше чем мужчин:

«В Российской Федерации проживает 78,6 млн. женщин – это более половины населения страны», а также то что «Женщины живут на 10,8 года дольше, чем мужчины, что влечет за собой одиночество женщин в старших возрастах». Еще очень глубокая мысль из проекта Стратегии: «В процессе старения у женщин наблюдается угнетение функции иммунной системы, снижение скорости обмена веществ, изменение функций системы пищеварения, ухудшение памяти, развитие нервно-психических болезней...».

А коли так, то — «Реализация Стратегии должна обеспечить в целом снижение показателей неравенства по признаку пола и обеспечить повышение всех показателей человеческого развития».

По мнению авторов Стратегии, «препятствием к более полной реализации женщинами всего комплекса прав человека являются сложившиеся в обществе представления (культурные и социальные взгляды, убеждения, мнения, суждения) об их социальных ролях. Эти стереотипы прочно проникают в общественное сознание и создают барьеры на пути достижения фактического равноправия женщин, как в общественно-политической, так и в социально-экономической жизни».

Бороться со всеми этими стереотипами авторы Стратегии предполагают с помощью:

  • «разработки и внедрения специальных образовательных программ, направленных на интеграцию женщин в естественные и точные науки...» (короче, преподавание извращений детям в школах);

  • «проведения вспомогательных репродуктивных технологий» (придётся переводить: они говорят, что нужно суррогатное материнство вместо естественного);

  • «совершенствовании профилактических мероприятий по сохранению репродуктивного здоровья, в том числе искусственного прерывания беременности» (по-русски это звучит намного проще: АБОРТЫ !!! – и чем больше, тем лучше – в этом смысл предыдущей длинной фразы);

  • «совершенствования законодательства в сфере противодействия семейному и бытовому насилию» (очередной привет ювеналочке);

  • «проведения кампаний в средствах массовой информации, направленных на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм, проецирующих неравенство по признаку пола» (даёшь гей-пропаганду по ТВ)


В общем, представителей ЛГБТ, направивших благодарность премьеру Медведеву за обещание такого подарка к 8 марта, как Стратегия, и правда можно понять! У людей будет праздник века!

А страна скатится в дерьмо…

Вопрос лишь в том, что делать в такой ситуации нормальным людям? Впрочем, пока у нас еще есть шанс донести до Дмитрия Анатольевича нехитрую мысль о том, что большинство российских женщин вовсе не намерены отказываться от «стереотипов», и хотят оставаться женщинами, а не бесполым «человеческим материалом». В общем, остаётся писать письма в Правительство и Администрацию Президента с требованием не подписывать этот бредовый документ. Образцы тут http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1134

P.S.

Это так прекрасно, что не могу не добавить!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские избавились от комплекса коллективной неполноценности

    Наши граждане считают Россию развитой и уважаемой страной – и это само по себе замечательно. Ведь именно от того, как народ оценивает…

  • Наказание для лётчиков-плясунов

    Я был практически уверен, что не дать лётчикам разобраться с плясунами «штатными» методами — плохая идея. Потому что их косяк…

  • Бар «Голубая устрица»

    Я перестал понимать логику этого мира. Не из-за молодых дебилов (все мы такими были), а из-за поведения общества, которое их…

  • Поехали…

    Для всех, кто любит говорить «расходимся», «выдыхаем» и прочие «всё понятно», постепенно нарастает плотность…

  • Защищает или разжигает?

    Есть давнее ощущение, что наши «либеральные» СМИ не столько озабочены защитой прав, сколько разжиганием конфликтов на голову своих…

  • Теневой бан

    «Теневой бан — метод, используемый Twitter, чтобы получить абсолютный контроль. Смысл в том, что ты банишь кого-то, но он об этом…

  • Грудинин обгоняет Жириновского

    По последним данным ВЦИОМ, как минимум по одному показателю Жириновский сильно уступает Грудинину — это огромный антирейтинг Жириновского.…

  • Беспородная дворняга

    Отток сторонников у Навального легко объясним: никогда «своим» он в этой тусовке не был. Там любят людей «элитных», и…

  • (Равно)удаление

    Сейчас перед американскими санкциями забегали некоторые наши политики и бизнесмены как тараканы перед дихлофосом. И это хорошо. А если и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →