Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Сорвался план очередной провокации Киева





Недалёкого ума свидомит по глупости сдал новые планы провокаций со стороны Киева. Пытаясь сообщить «ватникам», как на самом деле всё хорошо устроено в их удивительной стране, он вклочья порвал всю официальную «легенду», а также выложил циничные замыслы бандеровцев.

Интересные факты приводит товарищ Михайлов. Помните, как всякие официальные украинские лица скулили по Авдеевке? Мол, Авдеевка уже практически вся в руинах, мёртвый город, растреляный и разрушенный злыми русскими оккупантами, и так далее...

А вот что пишет некий патриот Влад Добош. Пишет, что никакой гуманитарной катастрофы нет. Электричество и правда отключено, но вот незадача – от теплотрасс идёт пар, то есть теплоноситель успешно качают. Магазины работают, продукты есть, городской транспорт работает. «Пункты обогрева», которые так распиарил Киев, пусты. В одном сидит несколько человек, многие не трезвы.



Но самое замечательное – это как недоумевает патриот, что один из пунктов обогрева расположен всего в километре от промзоны, где как раз и идут самые сильные бои. Сам же говорит, что туда долетает довольно часто.

На самом деле патриот, по скудомыслию своему и сдал весь план намечавшейся провокации.

Возможно ещё, что в Авдеевке народ за эти годы войны поумнел, и люди уже поняли, как их хочет подставить «заботливая» киевская власть, якобы беспокоясь только о том, чтобы «обогреть несчастных».

Набейся в этот пункт обогрева народ – и жовтоблакитные киборги с промки тут же накрыли бы его миномётным огнём, а потом свалили бы всё на «сепаров»

Судя по всему, так и задумывалось – комбинация полностью находится в логике нынешних действий Киева и тех провокаций, которые уже сейчас активно ведутся. Вероятно, помешало этим планам то, что народ уже давно поумнел, и под снаряды не лезет. Кто из страха перед мифическими «сепарами», а кто – хорошо понимая, что это «заботливый» Киев их нарочно ставит на размен.

Ну и в заверешние – очередное, но не лишнее подтверждение что «фашизма на Украине нет»:




Recent Posts from This Journal

  • Ты мне роди, а я перезвоню!

    Оппозиция в отпуске! Святое дело, надо гранты тратить на тёплых морях! А рядовые быдло-протестутки – они, конечно, пускай протестуют, им…

  • Фашизма на Украине нет. Теперь официально

    В Германии 30-ых годов, как известно, было довольно много евреев, которые (почему-то) думали, что сотрудничество с партией Гитлера - это то ли…

  • В – воспитание

    Полицейские задержали двоих школьников, которые устроили сожжение флага России. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, им грозит до…

  • Союзнички

    Пресловутая резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ, осуждающая «агрессию России против Украины» и «временную оккупацию Крыма…

  • Рос-ин-туризм

    Почему у нас часто всё вот так? Ну, что ещё за курортный сбор?!. Курортный (туристический) сбор вводится, если количество туристов превышает…

  • 282 УК РФ

    Конституционный Суд в очередной раз признал соответствующей Конституции статью 282 УК РФ, которая предусматривает ответственность за разжигание…

  • Не пущають отдыхать!

    В России очень злые власти – как известно всем, а особенно тем, кто в оппозиции. Но когда разговор про отдых в Египте – тут уже…

  • Онижедети!!!

    «Полицейские попытались задержать женщину с детьми, приняв их за попрошаек» – заголовок, вызывающий искреннее возмущение и…

  • По поводу «лесных братьев»

    Про фильм НАТО уже все знают, коротко процитирую нескольких публицистов и аналитиков. Андрей Медведев, политический обозреватель: «Кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments