Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Провал «туалетной» дипломатии



C37JT8DWYAAcOyF.jpg

Интересно, а скоро эмиссары Украины дозреют до того, чтобы проводить «беседы» на задних сиденьях автомобилей? Темперамент наших соседей таков, что даже в туалете от него не спрятаться – подстерегают! С недобрыми намерениями! Эдак Трамп скоро и Украину зачислит в список «террористических» государств и запретит въезд – чтобы хоть в туалет можно было ему сходить спокойно!

Украинское подразделение Би-би-си со ссылкой на источники среди американских советников бывшего премьер-министра Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко сообщило о том, что ей удалось встретиться с президентом США Дональдом Трампом у туалета.

«Она ждала его во время молитвенного завтрака, у туалета, затем их провели в небольшой офис», — сообщили источники. Дате-с! Она ждала!



«Во время молитвенного завтрака, у туалета» — это прекрасно, я считаю! Таких возвышенных отношений со Всевышним мир ещё не знал... И правда, где ещё быть женщине во время молитвенного завтрака, как не возле мужского туалета?

После этого мадам Тимошенко поспешила сообщить, что уломала (робеем себе представить этот процесс) товарища Дональда Фредовича на то, чтобы он «оказал поддержку Украине».



Вступаться за право собственного президента спокойно ходить в туалет, не опасаясь там засад из Незалежной пришлось самой администрации Белого Дома. Оказывается никакого «маленького офиса» (привет, Моника!) не было. И никаких обещаний тоже.



В Белом доме опровергли информацию, что президент США Дональд Трамп дал гарантии бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко поддержать Киев и не снимать санкции с России, пишет The Washington Post. В заявлении Белого дома говорится:

«Президент и бывший премьер-министр имели короткую неформальную встречу во время фотосессии перед приёмом на Национальном молитвенном завтраке. Тем не менее не давалось никаких официальных гарантий, так как бывший премьер-министр не является полномочным переговорщиком»


Recent Posts from This Journal

  • 282 УК РФ

    Конституционный Суд в очередной раз признал соответствующей Конституции статью 282 УК РФ, которая предусматривает ответственность за разжигание…

  • Не пущають отдыхать!

    В России очень злые власти – как известно всем, а особенно тем, кто в оппозиции. Но когда разговор про отдых в Египте – тут уже…

  • Онижедети!!!

    «Полицейские попытались задержать женщину с детьми, приняв их за попрошаек» – заголовок, вызывающий искреннее возмущение и…

  • По поводу «лесных братьев»

    Про фильм НАТО уже все знают, коротко процитирую нескольких публицистов и аналитиков. Андрей Медведев, политический обозреватель: «Кто…

  • Есть высший суд, наперсники разврата

    А судьи кто? Суд – это вообще сегодня тема дня. «Золотая свадьба» краснодарской судьи дошла даже до Кремля – Песков…

  • Настоящая борьба с коррупцией

    Истрия эта, хотя и не стала широко известной, может считаться апофеозом борьбы с коррупцией в России на данный момент. А что про неё мало…

  • Telegram сразу прогнулся, как только заблокировали

    Вылизал сразу ВЕЗДЕ!!! Пообещал сразу всё! Удалил всех, кого просили удалить долгие месяцы! Волшебный пендель -- великая сила! "В…

  • Как украсть… реку

    Зачем чиновники украли целую… реку? И как им это удалось? История, которая звучит фантастически, на деле – очередной пример…

  • Оппозиционер Боровой вымогает деньги с френдов

    Кажется, что "фейкньюс", но увы — "другой оппозиции у меня для вас нет". Делает он это "по совету друзей"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments