Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Генерал гражданской службы»





Про войну на Украине писать сложно зачастую потому, что вокруг темы вьётся очень много уродов. Подлецов и трусов, которые много вякают, но сами никогда и близко к той войне не рискнут подойти. Зато будут «руководить», указывать и даже – невероятное дело – стыдить других!

Один такой урод в российском политикуме – Никита Исаев – давно заслуживает отдельного разговора. На днях он попытался выставить себя единственным «мужиком» в России, который всё понимает про украинский конфликт, а всех остальных назвал «девочками». Особенно трогательном было, что эта либеральная вша, которая ни в одной горячей точки в жизни не была, до кучи назвала «девочками» и людей, которые выходили на связь с передовой или из-под обстрела.

Никита Исаев удивителен тем, что вызывает отвращение вообще у всех – это почти невероятное достижение. На какую бы передачу он ни пришёл, о чём бы там ни говорил – его не поддерживают ни условные «либералы», ни условные «патриоты», ни коммунисты, ни ЛДПР – ну вообще никто. Даже ведущие с трудом скрывают омерзение от этого дяди.

Вот и на сей раз он пытался казаться мужественным, тренировал в студии командный голос, но добился только того, что в итоге получил по мордасам вообще ото всех, кто на передаче был – ну вот такой это человек-урод.

2017-02-05_084605.jpg

Когда он попытался вякнуть про «давайте, мужики» – стало ясно, что все, включая «девочек», смотрят на него как на пидораса – в плохом смысле слова, не имеющим отношения к ориентации. Попытки изображать стальной голос, мужественную прямоту и прочие неподходящие ему качества – а главное, желание всех называть «девочками», кончились тем, что его просто отпинали всей студией.

Даже враги на время примирились для того, чтобы охреневшего урода на место поставить общими усилиями.

Кончилось тем, что даже маленький и забавный Костин в итоге размазал его окончательно буквально одним предложением. Посмотрите видео в начале текста, оно совсем короткое, и того стоит.

С ним даже не работает принцип «враг моего врага – мой друг», потому что таких друзей, как Никита Исаев не хочется вообще никому. Его одинаково бодро пинают и апологеты Украины, и апологеты республик Новороссии, а поскольку наглость его пределов не знает, то ещё и ведущим периодически приходится ставить его на место.

«Генерал гражданской службы»

Была одна совершенно чудесная сцена, когда Исаев, по традиции изображая стальную глотку и мужественные замашки, пытался наехать на Жириновского и чего-то там вякать и поучать. Видно, от совсем скудного ума он это сделал – Жириновский в секунду взвился, когда этот клоун принялся по своей традиции поучать, как воевать надо. На вопрос, что он вообще в войне понимает, Исаев заявил, что он «генерал гражданской службы», и это ушло в народ, потому что такие чудесные формулировки редки, а уж когда человек сам себя этим награждает…



Но идиотизм Исаева тем и уникален, что он-то искреннее считает себя «крутым». Вечно на всех бычит, всем указывает, всех поучает. Попытался было зачем-то наехать на Сатановского, который мирно говорил о своём. Сатановский, будучи дядей простым, в ответ просто пообещал ему оторвать яйца.

Исаев, опасаясь за судьбу тестикул, не рискнул проверять, чем закончится возможное сражение двух «якодзун», и трусливо запричитал: «Вот, вот! Полезла «интеллигентность» из Сатановского!» На что тот ему невозмутимо ответил:

«А я – вообще не интеллигент. Я – бывший прицепщик завода «Серп и молот»

В итоге, как и обычно, озверевшего от наглости Исаева пришлось ставить на место лично ведущему – просто в порядке защиты лица Исаева от возможных повреждений в том случае, если он срочно не захлопнет пасть. Потому, как ни странно, на передачах – особенно у Соловьева – часто бывают люди вовсе не «гражданской» службы, а вполне себе военной. А некоторые – ещё и с довольно непростым прошлым, как и у самого Рудольфыча. Их вообще задевать не стоит… А то, помнится, был характерный эпизод, когда сенатор Клинцевич – полковник, «афганец» – за шкирку выкинул из студии пана Трюхана.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин везде

    Раздвоение личности у нашей оппозиции иногда удивляет: например, они постоянно жалуются, что «Путин каждый день на экране». Вот…

  • Руссишь зольдатен, сдавайся!

    В порыве негодования по поводу ситуации с мальчиком из Уренгоя в Бундестаге так и остались неуслышанными призывы разобраться в том, кто стоял за…

  • «Наши разведчики» и «их шпионы»

    На днях узнал, что Татарстан гораздо ближе к Калуге, чем казалось до этого. Во всяком случае, Калужская область находится в поле зрения и…

  • Садись, пять!!!

    Ну что, друзья, нас можно поздравить? Приговор есть, 8 лет строгача. Улюкаеву, но не всем, кому бы ещё следовало. Интернет быстро сочинил…

  • Путин, Навальный и рыба

    Звездой прошедшей пресс-конференции Путин стал, конечно, мужик, который задвинул про рыбу. Кстати, он же сорвал и самые единодушные аплодисменты…

  • Штаб для кандидата

    Доказательство нарушения «демократии» нашла Ксения Собчак в том, что никто не пожелал возглавить её «штаб» в Чечне.…

  • Украинские пытки

    Управления верховного комиссара по правам человека ООН публикует очередной официальный доклад о ситуации на Украине.…

  • Буду болеть за белорусов!

    Я узнал, что у меня есть НЕЙТРАЛЬНАЯ страна! И тропинка, и лужок, в поле — белый мой флажок. Речка, небо голубое — это всё мне НЕ…

  • Митинг-распродажа Нуреева

    Балет "Нуреев" в Большом театре устроен как грандиозная распродажа - продается школьный дневник, продаются ковры, продается остров в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments