Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Американцы требуют прекратить оккупацию Кыргбекистана!



C3rpp0IWMAA17cM.jpg

RT знатно затроллило либеранутых американцев. У них спросили, поддерживают ли те Кыргбекистан в его святой борьбе за независимую от России политику и прекращение давления. Америкацы люто, неистово поддерживают...

Россия — агрессор, который намерен поработить весь мир. От действий Москвы страдает демократия в Грузии и на Украине, Кремль вынашивает планы вторжения в Прибалтику, угрожает Швеции и Норвегии, запугивает Польшу. Эти тезисы американских СМИ многие даже не подвергают сомнению. Журналист RT Калеб Мопин спросил людей на улицах Нью-Йорка, что они думают о российской угрозе вымышленной стране Кыргбекистан. Оказалось, многие американцы уверены, что это государство изнывает под гнётом Кремля.

«Недавно появилась информация о российской агрессии в адрес Кыргбекистана. Вы слышали об этом?» — спросил журналист у прогуливавшихся по центру Нью-Йорка американцев.




«Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением, — заявил прохожий. — Мне кажется, эта страна пытается вернуться к своей старой тактике и завоевать как можно больше территорий».

«То же самое они пытались устроить в Грузии, а теперь и на Украине. Это стандартная для них схема», — добавил другой.

Корреспондент RT сказал собеседникам, что существует хэштег в поддержку столицы Кыргбекистана. «Вы не могли бы взять этот листок и передать населению страны своё сообщение?» — обратился он к жителям Нью-Йорка.

«Конечно! Оставайтесь сильны и непреклонны! Не позволяйте себя запугивать!» — призвал мужчина.

«Пусть вас не покидает надежда. Если не США, то найдётся другая страна, которая протянет вам руку помощи. В мире много государств с высокими моральными устоями», — отметил другой.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не врать и не воровать (С)

    ЕИРЦ банкротится – такую чудесную новость узнал сегодня. Первая реакция любого нормального человека: «Но чёрт возьми, Холмс –…

  • Отечественный IT-бизнес снова блеснул

    Отечественный бизнес в сфере IT всегда был тем ещё источником грязных скандалов. При этом, хорошо зная его главных участников, я не могу…

  • В ногах правды нет

    … А упёртость – не признак правоты. Это если не вспоминать изречение Жеглова, который высказывался жёстче. В воскресенье в Омске…

  • Стокгольмский синдром по-русски

    Теперь у нас начинают героизировать террористов советского периода – а ещё вчера оправдывали и искали оправдания для террористов,…

  • Святее всех святых

    Фильм, который глумится над святым русским монархом… никакой реакции у Поклонской не вызвал. От слова «вообще». И речь…

  • Голосуй рублём

    «Эхо Москвы» в жестоком пролёте – об этом свидетельствуют результаты последней аудиторской проверки. Рекламодатели, за счёт…

  • Невинные пострадальцы

    КПРФ и ЛДПР после любых выборов визжат, как им бедным не дают выиграть, как «победу» у них крадут. У нас же народ, как известно,…

  • Навальный нанял педофила-садиста, которого выгнал даже Ходорковский

    Навальный в своем репертуаре. Взял на работу человаека, которого уволили даже из "Открытой России", и сделал это лично Михаил…

  • Коммунистическая бескорыстная любовь к баблу

    Истерический визг, который подняла КПРФ, когда ей припомнили связи с олигархами, доставляет несравнимое удовольствие. Так визжат воры, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Bestalbert_lex

February 4 2017, 12:30:01 UTC 7 months ago

  • New comment
Великий Американский пролив, да :)