Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

В школах Украины ввели уроки фашизма






Уникальные записи, где показано, как школьникам разъясняют идеи нацизма, расового неравенства и дают базовые понятия о «неполноценных нациях».

Как нам говорят, «на Украине фашизма нет». Интересно... А уроки фашизма в школах они проводят. Вполне квалифицированно разъясняют базовые принципы нацистской идеологии. Посещать эти «занятия» обязательно, равно как обязательно и покупать «учебные пособия», где подробно излагается идеологическая доктрина современной Украины.

Русофобия преподаётся как одна из базовых дисциплин. Её полагается изучать
и знать её обоснования – как «научный коммунизм»


А самое интересное – судя по идеям, которые «преподают» украинским школьникам, вся российская оппозиция прошла абсолютно тот же самый «курс». И по тому, что они говорят, ясно, что по предмету «русофобия» у них стояло «5++». Они повторяют за «лектором» просто один-в-один! Зачастую – с точностью до слова. А уж по смыслу – абсолютная идентичность.

Не надо верить на слово, судите сами – вот цитаты:

2017-02-01_055452.jpg









Источник видео: voenkor.media

Как вы думаете, может ли Россия спокойно жить рядом с фашистским государством? Нам стоит верить, что «всё само рассосётся»? Или что украинский народ «образумится» и сам сменит власть? Надо ли нам вмешиваться или оказывать давление с целью смены режима на нейтральный, потому что нынешний очевидно враждебен нам? Или нам ждать, пока они «начнут первые», как было в Грузии?

Poll #2062277 Что делать с фашистской Украиной?

Что делать с фашистской Украиной?

Ничего, режим сам рухнет, новый будет нормальным
1(2.4%)
С Украиной – ничего, а вот Новороссию – поддерживать
16(38.1%)
Ввести полномасштабное экономическое давление
7(16.7%)
Признать ЛНР и ДНР, и поставить там базы
6(14.3%)
Снабдить Новороссию оружием и их руками сменить власть в Киеве
12(28.6%)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments