Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Примирение» – это когда они делают, а мы – смиряемся





Примирение «красных» с «белыми», у нас проводят методом: «белые» – ваше время пришло, делайте, что хотите; «красные» – заткнитесь, вас никто не спрашивает. Подобное «примирение» я считаю наихудшим способом окончательно расколоть общество, а не примирить, и поддерживать никак не могу. А вот когда общество не позволяется себя «примирять» подобной «смирительной рубашкой» – это меня ободряет. Потому что даёт надежду, что нас не «примирят», забыв при этом нас же спросить – как это любят зачастую делать.

Итак, в Питере снимают памятную доску Колчаку. Снимают по решению суда, цивилизованно и законно – что меня категорически радует и что я считаю двойной победой: правильными методами достигнутая победа ценна вдвойне!

Спасибо надо сказать Илье Ремесло и всем, кто поддерживал его усилия в этом направлении. Отрадно, что наше общество становится более зрелым и добивается своего цивилизованными методами.

202943_original.jpg

Тем более отрадно, потому что наши «оппоненты» никакой цивилизованностью и близко не грешат!



Для заметки: «оппоненты» – это те самые люди, которые 25 лет призывали к «демократическим процедурам», «гражданскому обществу», «верховенству права» и прочим хорошим вещам.

Сегодня им плевать на демократию, право и цивилизованность методов – просто потому, что они не победили. А ради своей победы они всегда были готовы забыть про демократию, право и цивилизованные методы. Сегодня они шипят как банда уголовников, как Промокашка, вопящий:

«Не хочу!.. Не хочу!!! Волки позорные!..»



Вот, что пишут эти "милые" люди:














А кто ставил эту доску? Очень любопытная история:



И они же, "Белое дело":



А кто такой этот Пермикин? А вот кто:





С Пермикиным всё понятно.

А кто такой Колчак ???

203216_original.jpg

Poll #2061944 Вы одобряете снятие доски Колчаку?

Вы одобряете снятие доски Колчаку?

Да
49(94.2%)
Нет
3(5.8%)


Recent Posts from This Journal

  • Памятники героя Великой отечественной...

    Польша хотя бы просто сносит... А вот убрать память, чтобы на её месте парковка была?!. В Волгограде (который уже предлагалось переименовать в…

  • Воссоздание СССР

    Есть в этой идее одна диссонансная нота: это очень напоминает фантазии тех, кого советская власть в своё время лишила прежнего государства. Со…

  • Ха-ха??? Ха-ха!!! Хаха-ха-халева!

    Ни о ком конкретно. Просто некто Хахалева. Ха-ха? Ха-ха! Ха-ха-ха-лева!!!

  • Ты мне роди, а я перезвоню!

    Оппозиция в отпуске! Святое дело, надо гранты тратить на тёплых морях! А рядовые быдло-протестутки – они, конечно, пускай протестуют, им…

  • Фашизма на Украине нет. Теперь официально

    В Германии 30-ых годов, как известно, было довольно много евреев, которые (почему-то) думали, что сотрудничество с партией Гитлера - это то ли…

  • В – воспитание

    Полицейские задержали двоих школьников, которые устроили сожжение флага России. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, им грозит до…

  • Союзнички

    Пресловутая резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ, осуждающая «агрессию России против Украины» и «временную оккупацию Крыма…

  • Рос-ин-туризм

    Почему у нас часто всё вот так? Ну, что ещё за курортный сбор?!. Курортный (туристический) сбор вводится, если количество туристов превышает…

  • 282 УК РФ

    Конституционный Суд в очередной раз признал соответствующей Конституции статью 282 УК РФ, которая предусматривает ответственность за разжигание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments