Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Примирение» – это когда они делают, а мы – смиряемся





Примирение «красных» с «белыми», у нас проводят методом: «белые» – ваше время пришло, делайте, что хотите; «красные» – заткнитесь, вас никто не спрашивает. Подобное «примирение» я считаю наихудшим способом окончательно расколоть общество, а не примирить, и поддерживать никак не могу. А вот когда общество не позволяется себя «примирять» подобной «смирительной рубашкой» – это меня ободряет. Потому что даёт надежду, что нас не «примирят», забыв при этом нас же спросить – как это любят зачастую делать.

Итак, в Питере снимают памятную доску Колчаку. Снимают по решению суда, цивилизованно и законно – что меня категорически радует и что я считаю двойной победой: правильными методами достигнутая победа ценна вдвойне!

Спасибо надо сказать Илье Ремесло и всем, кто поддерживал его усилия в этом направлении. Отрадно, что наше общество становится более зрелым и добивается своего цивилизованными методами.

202943_original.jpg

Тем более отрадно, потому что наши «оппоненты» никакой цивилизованностью и близко не грешат!



Для заметки: «оппоненты» – это те самые люди, которые 25 лет призывали к «демократическим процедурам», «гражданскому обществу», «верховенству права» и прочим хорошим вещам.

Сегодня им плевать на демократию, право и цивилизованность методов – просто потому, что они не победили. А ради своей победы они всегда были готовы забыть про демократию, право и цивилизованные методы. Сегодня они шипят как банда уголовников, как Промокашка, вопящий:

«Не хочу!.. Не хочу!!! Волки позорные!..»



Вот, что пишут эти "милые" люди:














А кто ставил эту доску? Очень любопытная история:



И они же, "Белое дело":



А кто такой этот Пермикин? А вот кто:





С Пермикиным всё понятно.

А кто такой Колчак ???

203216_original.jpg

Poll #2061944 Вы одобряете снятие доски Колчаку?

Вы одобряете снятие доски Колчаку?

Да
49(94.2%)
Нет
3(5.8%)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • С другой планеты

    Гребенщиков, вряд ли специально, но очень точно подметил, сказав про «с другой планеты». Потому что это именно так всё и обстоит.…

  • Окончание казачьей вольницы

    В Москве вчера прошёл Большой казачий круг, и как всегда любопытно посмотреть на реакцию либеральных СМИ. «Коммерсант» не замедлили…

  • Берлинский разворот на Минск

    На днях Минску-2 исполнилось 3 года. И завтра начнётся очередной раунд переговоров в нормандском формате. Вроде ничто не сулит скорых прорывов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments