Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Доказательства хакерских атак уничтожили русские хакеры





В помощь администрации Обамы предлагаю эту новую креативную версию. Всё веселее, чем их заунывное «да, доказательства есть; нет, мы их не покажем». Вообще Америка стала уже навевать тоску почище Украины – следить за жизнью душевнобольных забавно, но только первое время. А потом появляется желание развидеть это всё раз и навсегда.



Не могу и не хочу писать о «международном положении». Да в мире и не происходит сейчас ничего. Кроме, конечно, медиа-скандалов. Но медиа-скандалы – это не события, это симулякр событий. За этим даже следить скучно, не то что писать.



Трампа выбрали – вот это было событие. Выборы утвердили – это было существенно менее важное событие. А больше ничего и не происходит. В Сирии затишье – там все ждут нового президента США и его ценных указаний. Европа тихо ждёт, пока догниёт Олланд, пока выберут или не выберут Меркель. И вообще никто ничего не хочет делать. Все ждут. И правильно делают.



Событием будет утверждение (или отклонение, что менее вероятно) кандидатур Трампа, которые начал потихоньку рассматривать Сенат. Согласование или отказ – вот это будет событие. А пока идёт шоу. Вслух все говорят то, что надо говорить для того, чтобы быть утверждёнными. Подковёрно идёт борьба за голоса, которую мы, конечно, не увидим. Все делают вид, что идёт обсуждение кандидатур, хотя на самом деле идёт большой закулисный сговор. Вот его итоги – это будет интересно, это будет событие. А следить за медийным шоу, которое тем временем показывают для американских леммингов – увольте.



Украина достала уже хуже горькой редьки. Какой-то, прости господи, «Багровый остров – 2». С большой примесью «Палаты №6»… О ней ни говорить, ни думать не хочется. И какое великое счастье, что эти придурки не создают сейчас инфоповодов. Видимо, даже до них доходит великая мировая концепция сегодняшнего дня: ждём-с терпеливо, следим внимательно, делать будем потом. Надеюсь, что они не окажутся единственными на планете дебилами, которые начнут делать резкие движения, когда их не делает вообще никто.



Так что времена в некотором роде приятные: можно писать о России, что я и предпочитаю делать. Тем более, что писать есть о чём.




Recent Posts from This Journal

  • Как много бабушек хороших…

    История была 22-го февраля, не хотелось в праздник говорить о буднях. Но пришлось мне зайти в банк. Причём – 22-ое как бы последний день…

  • С точки зрения логики

    Раз уж речь зашла о NASA и про ЕГЭ, то можно вспомнить школьную программу по математике. Элементарные основы. Основы логики — обойдёмся…

  • На 40 световых лет ближе, чем Россия

    Мы отмечали День защитника Отечества. На главной странице «Яндекса» висел соответствующий логотип. А вот Google предпочёл…

  • Привет, помытая Россия!

    Либеральный миф – очередной – пора бы развенчать, а то звучит постоянно. Это к вопросу «зачем делать им рекламу, лучше не…

  • Особенности национальной армии

    Армии бывают разные. Бывают армии очень красивые! Смотреть приятно! А бывают армии не красивые, а прааативные: Бывают армии…

  • Теперь приказы не выполняются, а репостятся!

    Итак, товарищи бойцы диванных войск, нас официально приняли на службу! По этому поводу – два ретвитистых и один репостистый! Всё, больше…

  • Вернуть гусиные перья в школы!

    В наше время порой не сразу поймёшь, шутят люди, издеваются или они это серьёзно. Во всяком случае, содержание их идей никак не заставляет…

  • Либералы vs. Демократия. Часть 1

    Либерализм – это технология лишения народа власти. Именно поэтому глобализм строят по либеральной модели. В глобальном проекте власть не…

  • «Войте, собаки! Сегодня умер волк…»

    Вполне предсказуемо, что внезапная смерть В.И.Чуркина вызвала не только волну скорби, но и… радости. Не будем о тех, кого природа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments