Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Доказательства хакерских атак уничтожили русские хакеры





В помощь администрации Обамы предлагаю эту новую креативную версию. Всё веселее, чем их заунывное «да, доказательства есть; нет, мы их не покажем». Вообще Америка стала уже навевать тоску почище Украины – следить за жизнью душевнобольных забавно, но только первое время. А потом появляется желание развидеть это всё раз и навсегда.



Не могу и не хочу писать о «международном положении». Да в мире и не происходит сейчас ничего. Кроме, конечно, медиа-скандалов. Но медиа-скандалы – это не события, это симулякр событий. За этим даже следить скучно, не то что писать.



Трампа выбрали – вот это было событие. Выборы утвердили – это было существенно менее важное событие. А больше ничего и не происходит. В Сирии затишье – там все ждут нового президента США и его ценных указаний. Европа тихо ждёт, пока догниёт Олланд, пока выберут или не выберут Меркель. И вообще никто ничего не хочет делать. Все ждут. И правильно делают.



Событием будет утверждение (или отклонение, что менее вероятно) кандидатур Трампа, которые начал потихоньку рассматривать Сенат. Согласование или отказ – вот это будет событие. А пока идёт шоу. Вслух все говорят то, что надо говорить для того, чтобы быть утверждёнными. Подковёрно идёт борьба за голоса, которую мы, конечно, не увидим. Все делают вид, что идёт обсуждение кандидатур, хотя на самом деле идёт большой закулисный сговор. Вот его итоги – это будет интересно, это будет событие. А следить за медийным шоу, которое тем временем показывают для американских леммингов – увольте.



Украина достала уже хуже горькой редьки. Какой-то, прости господи, «Багровый остров – 2». С большой примесью «Палаты №6»… О ней ни говорить, ни думать не хочется. И какое великое счастье, что эти придурки не создают сейчас инфоповодов. Видимо, даже до них доходит великая мировая концепция сегодняшнего дня: ждём-с терпеливо, следим внимательно, делать будем потом. Надеюсь, что они не окажутся единственными на планете дебилами, которые начнут делать резкие движения, когда их не делает вообще никто.



Так что времена в некотором роде приятные: можно писать о России, что я и предпочитаю делать. Тем более, что писать есть о чём.




Recent Posts from This Journal

  • Страна невыученных уроков

    «Мы тут посовещались, и я решил» – так выглядела история с передачей Исаакиевского собора церкви. Уже прошло несколько дней,…

  • Блатной художник-акционист

    Пётр Павленский, известный в либеральных кругах, как «художник-акционист» покинул Россию со своей «боевой подругой»…

  • Не стоило трогать детей…

    «Воображение» некоторых чиновников поражает… и заставляет содрогнуться. Идея отбирать детей за долги по ЖКХ – это у…

  • «Яндекс»: технология изощрённой лжи

    «Яндекс» имеет самое совершенное прикрытие для ведения информационной войны: он якобы не является СМИ. При том, что он…

  • А вы! о боже мой! кого себе избрали?

    … сказал Чацкий о победе Трампа. Шутка :) Хотя, насколько мы можем судить по пьесе, он бы точно что-нибудь сказал. Даже, наверное,…

  • В пенсиях люди не нуждаются!!!

    «Гайдаровский форум» дошёл до апофеоза: такое действо, этот «сгусток» либеральной мысли – он был просто обязан…

  • Телевизионный мятеж

    Телевидение перманентно лихорадит уже не первый год. И не в одной России, а по всему миру. Новые технологии наносят всё больший урон по мере…

  • «ДухLess–2» как откровения Нострадамуса

    «Энциклопедия современной жизни» – так авторы охарактеризовали это кино и были, в общем-то, правы. Лучшее доказательство…

  • Конгресс утвердил главу Пентагона от Трампа

    Конгресс США одобрил кандидатуру 66-летнего генерала морской пехоты в отставке Джеймса Мэттиса на пост главы Пентагона. Генерал Джеймс Мэттис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments