Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

«Вертелась перед ним, не помню что врала!»



128953_900.jpg

Врать – это естественное и непрерывное состояние для Навального. Раньше про таких говорили: «Не врёт только тогда, когда рот закрывает», – но это устарело: когда Олёша закрывает рот, он открывает соцсети и врёт уже там.

Вчера – видимо, после бурных праздников – у Олёшеньки приключилась «белочка»: он внезапно вспомнил, что по легенде о своём непорочном зачатии о своей профессии, является юристом и даже адвокатом.

И тут Навального осенило: а чего это всё Фейгин да Фейгин других защищает? Чем я хуже? Все клиенты Фейгина сели, один – даже на пожизненное. Быть адвокатом хуже него – просто невозможно! Но все его хвалят и дают денег: так что же самому Навальному не податься на эти галеры?

И тут же заявил на своём сайте: буду, мол, защищать Носика и Кунгурова. Ну, то есть как защищать… Потом. Сильно потом. Когда дойдёт до ЕСПЧ. А пока неча всяким уголовникам отвлекать… своего коллегу-уголовника Лёшеньку.



Но тут непруха жуткая приключилась:

Фейгин своих клиентов сажает одного за другим – и о нём никто слова плохого не сказал. Ну, из «рупопожопных», естественно. Овальный же ещё не успел начать – как его Кунгуров уже смешал с… хм… грязью.

Какие баллады в честь Лёшеньки у него написаны! Поэма! Гомер буквально!..

В реальности физлицо Навальный ничего сверхъестественно ужасного не совершал. Воспользовавшись случаем, решил почти законно срубить бабла, создав вместе с сообщниками посредническую прокладку. Это типичное поведение представителей поколения 90-х, которые твердо усвоили: хорошо живет не тот, кто работает, а тот, кто "делает деньги" на тех, кто работает. Тысячи и тысячи паразитов, паразитищ и паразитиков делали, делают и будут делать то, что попытался совершить Навальный со своими подельниками, создавших на теле "Кировлес" прыщ "ВЛК", с целью отсосать немного наличности в свой карман.

Спрашивается, зачем Навальному врать своим же хомячкам даже в таких мелочах? Ну, ладно, хомячки – они тупые, они истинно веруют, и до того, чтобы усомниться в лехиных отмазках, не опустятся. Но ведь и нормальные люди могут зайти на созданные Навальным ресурсы, сложить два и два и прийти к однозначному выводу: Навальный – МЕЛКИЙ жулик, более того, преступник-неудачник. Таких в уголовном мире пренебрежительно зовут фраерами. А фраера, как известно, жадность сгубила.

http://kungurov.livejournal.com/64214.html
Эх, Леха, Леха! Был бы ты честным парнем – цены б тебе не было! Образ борца с жуликами и ворами сильно портит постоянное стремление сжульничать самому, а будучи выведенным на чистую воду – юление, виляние задом и бегство в кусты, откуда еще долго раздаются визги «выфсёврете», поддержанные хором упоротых хомячков.

Вынужден констатировать, что коррупция скучна и не остросюжетна. Невозможно делать яркий и эмоциональный фильм о коррупционерах, следуя принципу «Правда, правда и ничего, кроме правды». Слишком велик соблазн притянуть за уши. Вот и не устоял наш Леха-коррупциоборец. Смухлевал, был уличен, и теперь даже не может толково отбрехаться. За своего гуру отрабатывает хомячье, засирающее коментами любой пост, где деяние их кумира подвергается критике. По их мнению любой, кто критикует Навального – платный агент Кремля

http://kungurov.livejournal.com/153955.html
Я вовсе не против, когда Леха травит дустом «чаек», троллит кремлевских «патриотов» на предмет симпатий к швейцарским хронометрам и «расстрельные списки» публикует. Вот и нефиг выходить за рамки злобного потявкивания на власть имущих. Но нет же, наш херой маниакально стремится пиариться на любом проявлении антирежимной борьбы. Даже там, где его не просят. Даже там, где его убедительно просят не соваться со своей «помощью».

Вот ей богу, не удивлюсь, если дальнобои подловят этого «защитника» своих интересов в темном подъезде и немного попинают. Один из вожаков дальнобойной бузы Александр Котов не скрывает своего раздражения: «А что Навальный? Используют внаглую. Все, кому не лень. В том числе и господин Навальный, в том числе и Коммунистическая партия, в том числе и отдельно взятые депутаты Государственной думы».

http://kungurov.livejournal.com/145296.html
Но одним Кунгуровым неприятности Овального не закончились.

Он же сразу начал со слов: «Когда я стану гасударем-ампираторам, тады сразу – уух!»



И тут вышла неувязочка. Оказывается, Навральный сам с удовольствием писал заявы с требованием «проверить на экстремизм»!!!

Возникает законный вопрос: а самого себя Овальный тоже будет "привлекать"? Или Лёше разрешается сажать людей по 282-ой статье?

Процитируем слова самого Лёшеньки Наврального о том заявлении:

«Действительно, уголовное дело возбудили по жалобе, которую направило в прокуратуру движение «ДА!». Подписались я, Гайдар и Козырев. Испытываю огромное удовлетворение от того, что в очередной раз вижу – реальной борьбой с фашизмом и провокациями на национальной почве занимаются именно нормальные русские националисты, к коим я себя отношу. Либеральные пи***болы снова подкачали»

Навальный даже с гордостью выкладывал сканы своего заявления на скинхеда Максима Марцинкевича (Тесака) – с требованием возбудить уголовное дело по статьям 280 и 282 УК РФ.



Но, возможно, Навальный одумался, готов извиниться за посадку националиста по 282 и сказать «я изменился»?

Нет.

В 2014 году националист Николай Бондарик спросил об этом «лидера оппозиции» – как и о его отношении к статье 282 УК РФ.



На что получил (смотрим видео) потрясающую отповедь от Навального – про «шелупонь», про то, что Марцинкевич «просто хулиган» и посадил он его не за экстремизм, а «за хулиганку».

Врёт как дышит. Естественное состояние на Навального.

И еще прекрасное.

«Я не считаю себя ... никаким националистом! Вот коллеги, которые здесь сидят – они националисты, я к ним обращаюсь за поддержкой», – заявляет постоянный спикер и участник «Русских маршей» Навальный, надев дорогой пиджак.

Впрочем, на «Русские марши» Навальный перестал ходить, как только те самые «либеральные пи***болы» и правозащитники начали корить его за «зигамётство» и «гитлерославие». Тогда он для начала «заболел», через год снова «прихворнул», потом уже просто «не смог» и в результате – слился с «маршей» навсегда.

Правда после Болотной «кандидату в президенты» захотелось снова привлечь правых – и в опубликованной переписке он с лидерами националистов обсуждал, как можно устроить у Кремля повторение Кондопоги.

Да и вообще, доходило до смешного – когда кандиат в мэры Москвы Навальный заявлял околофутбольным фанатам:

«Я свой, мясной!!!» (болельщик «Спартака»).

А они в ответ тыкали его носом в его же записи. Например, в 2006 году он писал стихи «лузерством пахнет московский «Спартак», а после откровенничал «я не люблю футбол вообще-то»



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руссишь зольдатен, сдавайся!

    В порыве негодования по поводу ситуации с мальчиком из Уренгоя в Бундестаге так и остались неуслышанными призывы разобраться в том, кто стоял за…

  • «Наши разведчики» и «их шпионы»

    На днях узнал, что Татарстан гораздо ближе к Калуге, чем казалось до этого. Во всяком случае, Калужская область находится в поле зрения и…

  • Садись, пять!!!

    Ну что, друзья, нас можно поздравить? Приговор есть, 8 лет строгача. Улюкаеву, но не всем, кому бы ещё следовало. Интернет быстро сочинил…

  • Путин, Навальный и рыба

    Звездой прошедшей пресс-конференции Путин стал, конечно, мужик, который задвинул про рыбу. Кстати, он же сорвал и самые единодушные аплодисменты…

  • Штаб для кандидата

    Доказательство нарушения «демократии» нашла Ксения Собчак в том, что никто не пожелал возглавить её «штаб» в Чечне.…

  • Украинские пытки

    Управления верховного комиссара по правам человека ООН публикует очередной официальный доклад о ситуации на Украине.…

  • Буду болеть за белорусов!

    Я узнал, что у меня есть НЕЙТРАЛЬНАЯ страна! И тропинка, и лужок, в поле — белый мой флажок. Речка, небо голубое — это всё мне НЕ…

  • Митинг-распродажа Нуреева

    Балет "Нуреев" в Большом театре устроен как грандиозная распродажа - продается школьный дневник, продаются ковры, продается остров в…

  • Оправдание фашизма?

    Ужасы и трагедии Великой Отечественной — это была справедливость. «Заслуженное наказание». Так считает наш патриарх. Хрустя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments